Poêlée d’hiver aux endives, pommes de terre et carotte

Votre panier bio pour 2 personnes:1 dizaine de pommes de terre grenaille, 1 endive, 2 carottes, 1 oignon, huile d’olive, beurre, thym séché,sel, poivre

Lavez et brossez les pommes de terre et les carottes. Découpez les carottes en rondelles.

Nettoyez et émincez l’endive en morceaux.

Pelez et hachez l’oignon.

Faites fondre une noisette de beurre dans un filet d’huile d’olive dans une cocotte à feu moyen. Faites revenir les pommes de terre grenaille jusqu’à légère coloration. Recouvrez à hauteur d’eau, puis couvrez et laissez cuire 20 minutes.

Au bout de ce temps, ajoutez l’oignon haché et les rondelles de carottes dans la cocotte. Couvrez à nouveau et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez alors les morceaux d’endive dans la cocotte. Ajoutez un peu d’eau si besoin. Parsemez de thym séché puis salez et poivrez. Laissez cuire encore quelques minutes jusqu’à ce que les endives soient fondantes.

Servez bien chaud accompagné de viande blanche ou de poisson.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Cupcake au poireau, bacon et fromage

Votre panier bio pour 6 personnes: 20 g de farine, 1 œuf, 1/2 blanc de poireau, 6 tranches de bacon, 180 g de fromage frais, 10 cl de lait, 5 cl d’huile, 1/2 sachet de levure chimique, 60 g de… Voir la recette

Jack Be Little oeuf cocotte

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 courges Jack Be Little, 4 œufs, 8 cc de crème fraiche épaisse, 50grs de gruyère, muscade, sel, poivre   Laver les mini courges. Mettre les courges à cuire à la vapeur (20 min… Voir la recette

Le bonbon vert est arrivé!!

Les jardinières de légumes vont pouvoir être complètes: carottes, petits pois, salade, oignons nouveaux, aillet, navets. Que de fraicheur dans les saveurs! Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier