Poêlée d’hiver aux endives, pommes de terre et carotte

Votre panier bio pour 2 personnes:1 dizaine de pommes de terre grenaille, 1 endive, 2 carottes, 1 oignon, huile d’olive, beurre, thym séché,sel, poivre

Lavez et brossez les pommes de terre et les carottes. Découpez les carottes en rondelles.

Nettoyez et émincez l’endive en morceaux.

Pelez et hachez l’oignon.

Faites fondre une noisette de beurre dans un filet d’huile d’olive dans une cocotte à feu moyen. Faites revenir les pommes de terre grenaille jusqu’à légère coloration. Recouvrez à hauteur d’eau, puis couvrez et laissez cuire 20 minutes.

Au bout de ce temps, ajoutez l’oignon haché et les rondelles de carottes dans la cocotte. Couvrez à nouveau et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez alors les morceaux d’endive dans la cocotte. Ajoutez un peu d’eau si besoin. Parsemez de thym séché puis salez et poivrez. Laissez cuire encore quelques minutes jusqu’à ce que les endives soient fondantes.

Servez bien chaud accompagné de viande blanche ou de poisson.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Risotto au chou rouge

Votre panier bio pour 2 personnes: 150g de riz pour risotto, 200g de chou rouge, 1 oignon, 1 grand bol de bouillon de légumes, 1 verre devin blanc, 2 cs huile d’olive, sel et poivre Râpez 200g de chou rouge,… Voir la recette

Fermé Samedi 27 mars

Nous serons fermés samedi 27 mars. Pensez à venir le vendredi faire le plein de vitamines. Le magasin sera ouvert jusqu’à 19h00. Lire la suite...

Verrine polaire à la betterave

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 betterave cuite, 1 fromage frais persillé, flétan fumé ou assortiments poissons nordiques fumés (à l’exception du saumon et de la truite), 1 échalote, 2 c. à soupe de crème fraîche liquide, ciboulette, citron… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier