Sauce salsa au concombre

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 petit concombre, 8 cs de jus de citron, 8 cs d’huile d’olive, 4 branches de menthe, 4 oignons nouveaux, 2 cc de cacahuètes, sel, poivre

Émincez les oignons nouveaux.

Hachez la chair du concombre.

Effeuillez la menthe. Hachez-la en prenant soin de conserver quelques petites feuilles pour la décoration.

Dans un bol, mélangez la chair de concombre avec les oignons nouveaux, la menthe, le jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

Agrémentez votre sauce de cacahuètes hachées.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Choux de Bruxelles à la bière et à la moutarde

Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de choux de Bruxelles, 2 oignons, 50cl de bière brune, 2 cs de moutarde, 2 cs de farine, poivre, sel, saucisse fumée   Nettoyer les choux de Bruxelles en leur ôtant le bout… Voir la recette

Patidous farcis

Votre panier pour la recette du Patidous farcis (4 personnes) : – 2 courges patidou, – 6 cuillères à soupe bombées de crème fraîche épaisse, – 6 cuillères à soupe de parmesan râpé, – 4 tranches de jambon blanc, – quelques râpées de noix de… Voir la recette

Le melon déboule sur l’étal!!

La boule de sucre a fait son entrée (Régis est un pro pour les cueillir mûre à souhait!) à la ferme du coin! Le melon apprécie les mariages sucrées-salées.  C’est un ingrédient idéal pour concocter  tartines, brochettes ou salades composées… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier