Le gaspacho…la recette idéale pour ne pas perdre vos légumes!

Avec les chaleurs, la maturité des légumes peut aller plus vite que notre faim! Alors quand vous avez des légumes bien mûres, pensez à faire des gaspachos. Simple à réaliser, facile à transporter sur la plage ou au travail, désaltérant. Et en plus, le gaspacho est un produit nutritivement plus intéressant qu’une soupe de légumes cuits, car les légumes sont crus, et donc plus riches en vitamines. Belle alternative aux crudités ou plat de légumes cuits pendant l’été.

Le plus connu est le gaspacho de tomates mais avec du melon c’est un régal!

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Tartare de tomates et concombre au cumin

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Crumble de Tomates et Parmesan

Votre panier pour 4 personnes : – 200 g d’oignons, – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, – 2 cuillères à soupe de sucre roux, – 15 tomates olivettes ou 4 grosses tomates bien mûres, – 2 gousses d’ail, – 1 cuillère à café de… Voir la recette

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