Flan de carottes et champignons à la tomme de chèvre

Votre panier bio pour 2 personnes: 250g de carottes, 100g de champignons, 1 œuf, 1 oignon, 2 cs de crème de soja, 100g de tomme de chèvre, 250cl de bouillon de légumes, 1 filet d’huile d’olive, sel et poivre

Épluchez les carottes et l’oignon, les râper. Coupez les champignons en lamelle.

Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile et faites revenir rapidement l’oignon, les carottes et les champignons. Ajoutez le bouillon de légume et laissez cuir jusqu’à ce que le bouillon soit évaporé.

Dans une jatte mélangez l’œuf, la crème de soja, la tomme de chèvre. Ajoutez les légumes cuits à la sauteuse. Salez à votre convenance.

Versez la préparation dans deux gros ramequins et mettre au four 10 minutes thermostat 6 (180°C).

Autres articles qui devraient vous intéresser

Non ce n’est pas encore la saison des tomates!

On est en avril mais ce n’est toujours pas la saison des tomates!!!! Certes vous pouvez voir des tomates françaises sur des étals de magasins mais elles proviennent de serres chauffées! Une telle production est une aberration écologique et en… Lire la suite...

Tsatsiki

Recette proposée par Sabine de Ma Table Chez Vous. 1 concombre 1 gousse d’ail sans germe Piment d’Espelette Poivre Sel 5 feuille de menthe 2 yaourt à la grecque Éplucher le concombre. Râper le au dessus d’un torchon propre. Ce… Voir la recette

Crumble de kiwi

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 kiwis, 65ges de farine, 50grs de beurre, 50grs de sucre, et plus les plus gourmands copeaux de chocolat en option   Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6). Mélanger dans un premier temps… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier