Velouté de betterave au potimarron

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 grosse betterave rouge – 1 petit potimarron – 1 oignon – 1 cs d’huile d’olive – 200ml de crème liquide (soja, avoine, vache…à vous de faire le choix!)

Éplucher la betterave et la couper en morceaux. Couper  également le potimarron en morceaux. Peler et émincer l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes et couvrir d’eau à hauteur. Laisser cuire à frémissement pendant 20 à 25 minutes. Mixer avec la crème. Saler si nécessaire.

Pour le topping: tranches de betteraves et de potimarron huilées et grillées au four ainsi qu’un nuage de crème!

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Tartiflette aux Ocas du Pérou et Mont d’Or

Mon panier bio pour 4 personnes: 500grs de pommes de terre chair ferme, 500grs d’Oca du Pérou, 200grs de lardons fumés, 2 oignons, 1 mont d’Or, huile, sel et poivre Bien laver les Ocas sans les éplucher et les cuire… Voir la recette

Salade de chou rouge, poire, noix et fromage

Votre panier pour 4 personnes: 1 petit chou rouge, 2 petites poires, 50 g de noix, 50grs de fromage persillé, 1 cs de moutarde aux 5 épices, 2 cs d’huile de noix, 1 cs d’huile neutre, 2cs de vinaigre de vin, sel, poivre… Voir la recette

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