Elles sont là!

On les attend une bonne partie de l’année…elles sont tellement savoureuses et simples à cuisiner! Et bien c’est parti pour un cure de tomates jusqu’en octobre! Cuites, crues, elles feront votre régal journalier.

Vous aussi les tomates vous font rougir de plaisir ?

Chez nous, elles peuvent aussi être vertes, ou jaunes, voire noires. On aime la couleur, la diversité, les goûts d’ici et d’ailleurs.

En fonction de vos recettes et de vos envies, on vous aidera à trouver celle qui vous va le mieux. Et si vous êtes à court de recettes, on vous partagera les nôtres.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Velouté de panais

Votre panier bio pour 4 personnes: 6panais, 70cl de crème liquide, 50cl de lait, 20g de beurre, sel, 50g de lardons (facultatifs), 100g de croûtons Pelez les panais, rincez-les et coupez-les grossièrement. Versez 1 l d’eau, la crème et le… Voir la recette

Besoin de plats réconfortants?

Le soleil est de retour mais les températures nous rappellent que l’on est encore en hiver Alors au moment se mettre à table rien de mieux qu’un plat réconfortant à partager. Profitez de la saison des choux pour faire une… Lire la suite...

Vous souhaitez retrouver le « vrai » goût des tomates?

Alors vous êtes au bon endroit! A la Ferme du Coin, la productivité n’est pas le critère que l’on recherche quand nous sélectionnons nos variétés de tomates. Mais bien le goût! Nous vous proposons un joli panel de couleurs et… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier