Elles sont là! :

On les attend une bonne partie de l’année…elles sont tellement savoureuses et simples à cuisiner! Et bien c’est parti pour un cure de tomates jusqu’en octobre! Cuites, crues, elles feront votre régal journalier.

Vous aussi les tomates vous font rougir de plaisir ?

Chez nous, elles peuvent aussi être vertes, ou jaunes, voire noires. On aime la couleur, la diversité, les goûts d’ici et d’ailleurs.

En fonction de vos recettes et de vos envies, on vous aidera à trouver celle qui vous va le mieux. Et si vous êtes à court de recettes, on vous partagera les nôtres.

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Pour les maraîchers, septembre c’est le mois de l’abondance! Les légumes d’été sont toujours présents et succulents à cette période. Et les légumes d’automne arrivent peu à peu. Comme les premières courges: potimarron et spaghettis. Et puis l’offre s’étoffe en… Lire la suite...

Crumble aux coings, pommes et noix

Votre panier bio pour 6 personnes: 3 coings (environ 600grs), 2 pommes, 125grs de farine, 80g de noix, 120grs de sucre, 125grs de beurre, cannelle pour ceux qui aiment Épluchez et retirez le cœur des coings et des pommes. Découpez… Voir la recette

Gratin de pommes de terre « Bleue de la Manche »

Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de pommes de terre à chair bleue, 100grs de tomme de vache, 60cl de lait, sel, poivre Plongez les pommes de terres entières dans une casserole d’eau, laissez bouillir 20 min environ.  Égouttez-les,… Voir la recette

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