Delicata farcie au boulgour et chorizo

Votre panier bio pour 4 personnes:  2 courges Delicata, 120g boulgour, 1/2 chorizo piquant, 1 oignon, 2 càs miel, 1 poignée de noisettes.

Faire cuire le boulgour. Couper les courges en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins et les faire cuire 40 minutes au four à 200°C face vers le bas dans un plat.

Couper oignons et chorizo en dés. Les faire revenir dans une poêle durant 10 minutes. Ajouter les noisettes, le boulgour cuit et le miel. Farcir le coeur des courges et enfourner 10 minutes dans le four à 180°C

Autres articles qui devraient vous intéresser

Cadeau de dernière minute!!!

Choisissez plutôt un cadeau bio et local. Ce sera votre cadeau pour la planète! Lire la suite...

Roulé aux blettes et fromage

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 botte de blette, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 noix de beurre, 2 tranches de jambon blanc, 1 petit sachet de parmesan, 100grs de comté Faites blanchir le vert et les côtes (en morceaux) de blettes, puis égouttez les feuilles. Passez les à la… Voir la recette

Soupe de fanes de radis et crème au curry

Votre panier bio pour 4 personnes: les fanes d’une botte de radis, 200grs de pommes de terre, 4/5 feuilles d’épinard, 1 oignons nouveaux, 500ml d’eau, 12,5ml de crème fraiche, 1cc d’huile d’olive, 1cc de curry en poudre, sel et poivre… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier