Curry de potimarron, aubergines et lentilles corail

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 potimarron, 2 aubergines, 150g de lentilles corail, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 250ml de bouillon légumes, 80ml de crème de coco, 1 cs curry, 1 cs de cumin, 1 cc de gingembre en poudre, sel, poivre

Dans un grand fait tout, faites revenir dans un mélange beurre/huile, l’oignon émincé et les épices. Ajoutez les aubergines coupées en dés, l’ail et poursuivez la cuisson quelques minutes. Ajoutez le potimarron coupé en dés , les lentilles ; mouillez avec le bouillon, en mélangeant bien et couvrez.

Baissez le feu puis laissez mijoter 30 minutes environ, en remuant de temps à autre.

Assaisonnez, incorporez la crème de coco puis retirez du feu.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Le temps des conserves!

On apprécie en hiver d’ouvrir un bocal de haricots verts ou ratatouille. Ca m’est en peu de soleil dans un hiver parfois gris. Alors c’est le moment de s’y mettre! Aubergines, poivron, courgettes, haricots verts et tomates vous attendent pour… Lire la suite...

Horaires d’ouverture

Depuis nos débuts en 2011, nous nous engageons à produire sur notre ferme des fruits et légumes  respectant la nature, les hommes et les saisons !  A la ferme du coin, le goût est à l’honneur. Dans notre magasin, vous retrouverez… Lire la suite...

Endives apéritives

Mon panier bio pour 4 personnes: 2 endives, 150grs de ricotta, 1 cs de crème fraiche, 1cs de persil ciselé, 2 petites pommes, 1cc de graines de sésame, noix, noisettes, amandes, jus d’un citron, sel et poivre Concasser noix, noisettes… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier