Chou kale au four à la coco :

Votre panier bio pour une plaque de four: une dizaine de feuille de chou kale, 3 cs de noix de coco râpée, 4 cc d’huile d’olive ou de coco, 4 pincée de sel, 3 pincées de sucre, 2 cc à café de paprika

Préchauffez le four à 120°C.

Ôtez la nervure centrale des feuilles de chou kale et déchirez les grossièrement. Placez les dans un saladier avec les autres ingrédients. Malaxez le tout avec les mains pour que les feuilles s’imprègnent bien.

Huilez légèrement la plaque du four. Répartissez les feuilles de chou kale. Enfournez environ 40min en plaçant un ustensile en ois dans l’ouverture de la porte pour la garder entrouverte. Les feuilles doivent être bien séchées et croustillantes.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Horaires semaine de Noël

Le magasin sera ouvert toute la semaine! Mais changement d’horaires pour le mercredi 24 décembre: ouvert uniquement le matin de 9h30 à 13h30. Exceptionnellement, le Fournil de la Croix de Pierre livrera le mercredi 24 décembre. Pensez à passer vos… Lire la suite...

Houmous de fève

Votre panier bio: 2kg de fèves fraiches – 1 ail frais – 1 citron – 1 cs de graines de sésame grillés – 6 cs d’huile d’olive – sel et poivre Écossez les fèves et plongez-les 5 min dans une… Voir la recette

Soupe de fanes de radis et crème au curry

Votre panier bio pour 4 personnes: les fanes d’une botte de radis, 200grs de pommes de terre, 4/5 feuilles d’épinard, 1 oignons nouveaux, 500ml d’eau, 12,5ml de crème fraiche, 1cc d’huile d’olive, 1cc de curry en poudre, sel et poivre… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier