Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau, striez la chair. Faites les griller 20 minutes. Au bout des 20 minutes, badigeonnez-les d’huile, recouvrez d’un papier sulfurisé et poursuivez la cuisson 20 minutes à 160° mode chaleur tournante.Vérifiez que c’est cuit. Sinon, poursuivez la cuisson en veillant à bien les recouvrir pour qu’elles ne brûlent pas.
Horaires d’ouverture & Informations
Dans notre magasin de producteurs Bio à Tréméreuc, vous retrouverez bien évidement notre production mais également les produits de copains paysans partageant ces mêmes exigences.
Nous sommes ouverts:
MARDI / MERCREDI / VENDREDI: 10h00 à 12h30 et 15h00 à 19h00
SAMEDI: 9h30 à 12h30Pour toutes informations, Claire : 02.96.84.41.53
Idées recettes de saison
Aubergines grillées aux figues, tomates et mozzarellaGâteau caramélisé aux pêchesGaspachoCrumble de Tomates et ParmesanTian de légumes du SoleilCaviar de courgettes aux saveurs grecquesRechercher
Dans notre magasin bio
- Boisson sans alcool (9)
- Boucherie, Charcuterie (25)
- Boulangerie, viennoiserie (12)
- Épicerie salée (61)
- Épicerie sucrée (36)
- Fruits (8)
- Légumes (38)
- Oeufs (1)
- Produits laitiers (29)
- Vin, cidre et bière (26)
-
Les derniers articles