Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Avec un couteau, striez la chair. Faites les griller 20 minutes. Au bout des 20 minutes, badigeonnez-les d’huile, recouvrez d’un papier sulfurisé et poursuivez la cuisson 20 minutes à 160° mode chaleur tournante.Vérifiez que c’est cuit. Sinon, poursuivez la cuisson en veillant à bien les recouvrir pour qu’elles ne brûlent pas.
Horaires d’ouverture & Informations
Dans notre magasin de producteurs Bio à Tréméreuc, vous retrouverez bien évidement notre production mais également les produits de copains paysans partageant ces mêmes exigences.
Nous sommes ouverts:
MARDI / MERCREDI / VENDREDI: 10h00 à 12h30 et 15h00 à 19h00
SAMEDI: 9h30 à 12h30Pour toutes informations, Claire : 02.96.84.41.53
Idées recettes de saison
Risotto au fenouilGuacamole de brocoliQuiche au chèvre et à la courgeMacaroni aux poivrons et pleurotesAubergines grillées aux figues, tomates et mozzarellaGâteau caramélisé aux pêchesRechercher
Dans notre magasin bio
- Boisson sans alcool (9)
- Boucherie, Charcuterie (22)
- Boulangerie, viennoiserie (12)
- Épicerie salée (61)
- Épicerie sucrée (36)
- Fruits (15)
- Légumes (59)
- Oeufs (1)
- Produits laitiers (29)
- Vin, cidre et bière (26)
-
Les derniers articles
