Salade de haricots verts et de champignons à l’œuf poché
Publié le 12 juillet 2016
Votre panier bio pour 4 personnes: 800grs de haricots verts frais, 4 œufs, 150grs de champignons, 1 jus de citron, huile de noix, vinaigre blanc, huile d’olive, sel, poivre
Faites cuire les haricots verts.
Prenez une autre casserole et faites bouillir de l’eau avec du vinaigre blanc (il doit représenter 10% de l’eau). Une fois l’eau portée à ébullition, cassez un œuf dans un bol, sortez à moitié la casserole du feu de sorte que l’on voit la moitié en ébullition. Reversez délicatement l’œuf dans la partie en ébullition. Vous pouvez aider l’œuf à se recouvrir à l’aide d’une spatule en bois. Laissez 2 min30 et plongez l’œuf dans l’eau froide. Répétez cette opération pour les autres œufs.
Emincez le champignon puis dressez et assaisonnez la salade d’haricots verts avec 2 à 3 cuillères d’huile de noix, le jus de citron, salez, poivrez.
Publié le 26 août 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 5 tomates bien mures, 5 concombres, 5 poivrons, 2 oignons rouges, 4 gousse d’ail, 2 citrons, 5 cuillères à soupe de vinaigre, Huile d’olive (1/2 verre), basilic, piment en poudre, poivre et sel, 4/5 verre d’eau Laver les légumes et éplucher les concombres. Epépiner les…
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Publié le 26 mai 2014 - Recettes
Votre panier pour la recette du Parmentier de potimarron (4 personnes) : – 500g de pommes de terre à purée, – 500g de potimarron, – 500g de viande de bœuf hachée, – 2 échalotes, – 2 gousses d’ail, – 2 c à s de crème…
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Publié le 15 décembre 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 6 personnes: 600g de champignons, 300g de pomme de terre à chair farineuse, 1 oignon, 1 cube de bouillon de volaille, 50g de beurre, 6 cs de crème fraîche épaisse, 2cs d’huile d’olive, sel & poivre…
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