Salade de haricots verts et de champignons à l’œuf poché
Publié le 12 juillet 2016
Votre panier bio pour 4 personnes: 800grs de haricots verts frais, 4 œufs, 150grs de champignons, 1 jus de citron, huile de noix, vinaigre blanc, huile d’olive, sel, poivre
Faites cuire les haricots verts.
Prenez une autre casserole et faites bouillir de l’eau avec du vinaigre blanc (il doit représenter 10% de l’eau). Une fois l’eau portée à ébullition, cassez un œuf dans un bol, sortez à moitié la casserole du feu de sorte que l’on voit la moitié en ébullition. Reversez délicatement l’œuf dans la partie en ébullition. Vous pouvez aider l’œuf à se recouvrir à l’aide d’une spatule en bois. Laissez 2 min30 et plongez l’œuf dans l’eau froide. Répétez cette opération pour les autres œufs.
Emincez le champignon puis dressez et assaisonnez la salade d’haricots verts avec 2 à 3 cuillères d’huile de noix, le jus de citron, salez, poivrez.
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