Cappuccino de potiron en verrines

Votre panier bio pour 4 personnes: 800grs de Musquée de Provence, 1 oignon, 20cl de crème, 6cc d’œufs de truite ou lompe, persil, sel et poivre

Montez 10 cl de crème liquide en chantilly bien ferme avec un batteur électrique. Réservez au frais.

Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez le potiron en cubes. Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole. Jetez -y l’oignon et le potiron et laissez cuire 15 min. Egouttez en fin de cuisson puis mixez avec 10 cl de crème liquide, du sel et du poivre.

Versez le velouté de potiron dans des verrines.

Placez la chantilly dans une poche à douille et répartissez-la sur le dessus.

Décorez les verrines avec les œufs de poisson et le persil ciselé.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Caviar aubergine au cumin

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 belles aubergines Rosa Bianca – 1 gousse d’ail – 1 demi citron – 2 càs d’huile d’olive – 1 càc de cumin en poudre – sel, poivre Lavez les aubergines et coupez-les en deux.… Voir la recette

Coleslaw

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou lisse blanc ou pointu d’environ 400grs,  150grs de carottes, 2 oignons nouveaux, 100grs de mayonnaise, 100grs de fromage blanc, 1 cs de sucre, 1.5 cs de vinaigre de cidre, sel, poivre Râper… Voir la recette

Tsatsiki

Recette proposée par Sabine de Ma Table Chez Vous. 1 concombre 1 gousse d’ail sans germe Piment d’Espelette Poivre Sel 5 feuille de menthe 2 yaourt à la grecque Éplucher le concombre. Râper le au dessus d’un torchon propre. Ce… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier