Cappuccino de potiron en verrines

Votre panier bio pour 4 personnes: 800grs de Musquée de Provence, 1 oignon, 20cl de crème, 6cc d’œufs de truite ou lompe, persil, sel et poivre

Montez 10 cl de crème liquide en chantilly bien ferme avec un batteur électrique. Réservez au frais.

Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez le potiron en cubes. Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole. Jetez -y l’oignon et le potiron et laissez cuire 15 min. Egouttez en fin de cuisson puis mixez avec 10 cl de crème liquide, du sel et du poivre.

Versez le velouté de potiron dans des verrines.

Placez la chantilly dans une poche à douille et répartissez-la sur le dessus.

Décorez les verrines avec les œufs de poisson et le persil ciselé.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Bientôt la patate douce!

La récolte des patates douces est faite! Seulement il va falloir encore un peu patienter pour les retrouver sur l’étal… Et oui afin qu’elles se conservent bien, il faut procéder au “curing”. Car contrairement aux pommes de terre classiques, on… Lire la suite...

Fleurs de courgette farcies

Votre panier pour la recette des Fleurs de courgette farcies (4 personnes) : – 8 fleurs de courgettes, – Basilic,   – 150g de chèvre frais,   – 30g de parmesan râpé,   – 1 œuf,   – 1 petite tasse de pain de… Voir la recette

Le temps des conserves!

On apprécie en hiver d’ouvrir un bocal de haricots verts ou ratatouille. Ca m’est en peu de soleil dans un hiver parfois gris. Alors c’est le moment de s’y mettre! Aubergines, poivron, courgettes, haricots verts et tomates vous attendent pour… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier