Velouté de potiron et pomme au comté :

Votre panier bio pour 4 personnes: 100ges de comté râpé, 30grs de beurre, 1 cube de bouillon de légumes, 100grs d’oignon, 1 pomme, 500grs de chair de potiron (type musquée de provence), 400grs d’eau, poivre

Faire dorer dans faitout les oignons émincés, la pomme coupée en dés et le cube de bouillon émietté. Ajouter les cubes de potiron et l’eau et cuire 20 minutes. Ajouter le comté et mixer.

Vous pouvez ajouter du persil ou de la coriandre pour relever le goût!

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Soupe de minuit

Votre panier bio pour la recette de la Soupe de minuit (6 personnes) : – 1kg de chair de musquée de provence ou butternut, – 6 noix de St Jacques, – 30cl de lait, – 30cl de bouillon de légumes,… Voir la recette

Velouté de poireau et panais à la purée de sésame

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 poireaux (ou 2 gros), 500grs panais, 1l de bouillon de légumes, 2 cs de purée de sésame, 1/4 cc de curcuma, sel, poivre, huile d’olive Lavez les poireaux et les panais et coupez-les… Voir la recette

Radis glacés et côte de porc

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 côte de porc double de 700grs, 2 bottes de radis roses, 1 botte d’aillet, 15g de gingembre, 2 cs de vin blanc sec, 5g de beurre, 1cc de sucre, 1 cs de persil… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier