Velouté de potimarron, châtaigne et céleri-rave

Votre panier pour 4 personnes: 1 petit oignon rouge, 2 cs d’huile ‘olive, 500grs de céleri rave, 500grs de potimarron, 1/2 cube de bouillon de légumes, 250grs de châtaigne cuites, 100ml de crème liquide végétale (avoine, amande ou soja) ou de vache

Peler et émincer l’oignon et e faire revenir dans l’huile d’olive, dans un grand faitout. Ajouter le céleri et le potimarron coupés en gros cubes. Couvrir d’eau à hauteur, porter à frémissement et ajouter le cube de bouillon. Couvrir et lisser mijoter sur feu doux durant 25 minutes. Ajouter les châtaignes, saler et poivrer légèrement. Ajouter la crème. Mixer longuement pour obtenir une consistance veloutée. Servir bien chaud!

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Soupe de châtaignes et céleri rave

Votre panier bio pour 4 personnes: 400 g de céleri rave, 1 oignon, 300g de châtaignes pelées et cuites, 100ml de crème d’avoine, 4 gousses d’ail, poivre noir fraîchement moulu Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Lavez le céleri-rave… Voir la recette

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