Velouté de panais

Votre panier bio pour 4 personnes: 6panais, 70cl de crème liquide, 50cl de lait, 20g de beurre, sel, 50g de lardons (facultatifs), 100g de croûtons

Pelez les panais, rincez-les et coupez-les grossièrement.

Versez 1 l d’eau, la crème et le lait dans une grande casserole. Salez légèrement et portez à ébullition. Plongez-y les panais et laissez cuire 30 mn environ, jusqu’à ce qu’ils soient très tendres.Faites dorer les lardons dans une poêle antiadhésive sèche. Réservez-les et faites dorer les croûtons dans la même poêle. Réservez. Mixez les panais en ajoutant le beurre et vérifiez l’assaisonnement.Répartissez les lardons et les croûtons dans des assiettes creuses. Nappez du velouté, poivrez et servez aussitôt.

 

 

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Fermé Samedi 27 mars

Nous serons fermés samedi 27 mars. Pensez à venir le vendredi faire le plein de vitamines. Le magasin sera ouvert jusqu’à 19h00. Lire la suite...

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Nous vendons nos fruits et légumes certifiés en AB en direct dans notre magasin à Tréméreuc (Le Village des Landes – au niveau du rond point). Nous vous proposons également une gamme de produits divers certifiés eux aussi AB (fromages,… Lire la suite...

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