Des tartinables venues directement du champ… :
Publié le 16 octobre 2024
Des nouvelles tartinables ont fait leur entrée dans le rayon épicerie! Les tartinables de l’Atelier d’Emile. L’atelier d’Émile est une entreprise artisanale et familiale productrice de tartinables apéritifs végétariens et naturels. Toutes les étapes de notre production (plantation, suivi des cultures, récolte, cuisine et mise en bocaux) sont effectuées par nos soins sur la ferme. Celle-ci est située à Mouliherne (49), au cœur du saumurois, dans la région naturelle et historique du Val de Loire.
Le bon goût du légume, planté avec amour, récolté à maturité et respecté jusqu’à sa mise en bocal, puis tout juste assaisonné pour le mettre en valeur. À partager sans modération avec ceux qu’on aime.
L’atelier d’Émile commercialise ses tartinables grâce à des revendeurs avec qui ils partagent l’amour de la nature et des bons produits. C’est pourquoi à la ferme du coin, j’ai choisi d’être un de leur partenaire!
Rendez-vous en boutique pour les découvrir!
Publié le 14 janvier 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 pâte brisée – 2 belles endives – 2 oignons – 75grs de jambon ou lardons – 3 œufs – 4 cs de crème fraiche – 50grs de gruyère râpé – 1cc de curry…
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Publié le 5 juillet 2017 - Recettes
Votre panier pour 4 personnes: 1 sachet de speculos, 50grs de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 30grs d’amande en poudre, 250grs de mascarpone, 2 œufs, 150grs de framboises Mélanger les sucres et la poudre d’amande. Ajouter la…
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Publié le 30 mai 2014 - Recettes
Votre panier bio pour la recette de Flan de Blettes (4 personnes) : – 1kg de blettes, – 120g d’emmental, – 4 œufs, – 50g de crème fraiche, – 1 cc noix de muscade, – beurre, sel & poivre Laver…
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