Velouté de céleri rave

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 boule de céleri rave – 1 pomme de terre – 1 tablette de bouillon volaille – 1 pomme acidulée – sel, poivre – 2 cuillères à soupe de crème crue

Epluchez le céleri rave et la pomme de terre, rincez-les et coupez-les en cubes. Déposez-les dans une marmite, ajoutez la tablette de bouillon émiettée puis couvrez d’eau juste à hauteur. Ajoutez la demi pomme épluchée et coupez en cubes.

Salez modérément, poivrez et portez à ébullition. Baissez le feu puis laissez mijoter 20 min.

Mixez la soupe avec la crème et répartissez-la dans des bols ou des assiettes creuses. Parsemez de dés de pomme et servez aussitôt.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Un peu de fraîcheur!

Les premiers concombres de la saison sont là! Le froid du mois de mai n’a pas été en leur faveur. Les premières fleurs n’ont pas supporté les températures basses et sont mortes. Il a donc fallu attendre la seconde floraison… Lire la suite...

Ah le joli mois de mai…

Mai c’est le mois qui marque le printemps et l’arrivée de nouveaux fruits et légumes sur les étals. Chaque semaine, une nouveauté! La fraîcheur est au rendez-vous avec les carottes nouvelles, radis roses, concombres, chou rave,… de belles salades de… Lire la suite...

Râpée de choux rave et pommes

Votre panier bio pour 4 personnes: 600grs de choux rave, 2 pommes acidulées, 1 cs de moutarde ancienne, 5 cs d’huile d’olive, 1cs jus de citron, 1 cs de vinaigre, sel, poivre, qq feuilles de coriandre Éplucher et râper les… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier