Velouté de chou fleur et cacahuète :

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou fleur (environ 800grs) – un demi cube de bouillon de légumes – 20o ml de lait d’avoine (ou vache) – 500ml d’eau – 2 cs de purée de cacahuète

Détailler le chou fleur en petits bouquets. Laver les puis placer les dans une casserole avec l’eau et le demi cube. Laisser mijoter durant 20 minutes. Le chou fleur doit être bien fondant. Placer le chou fleur fondante dans le blender avec le lait végétal ou de vache et la purée de cacahuète. Saler et poivrer si nécessaire

Autres articles qui devraient vous intéresser

Velouté de lentille corail, fenouil et lait de coco

Votre panier bio pour 4 personnes: 200grs de lentilles corail, 1 fenouil, 2 cuillères à soupe de lait de coco, 1 l d’eau, 1 bouillon de légumes, huile d’olive Émincer le fenouil et le faire revenir sur feu doux avec l’huile d’olive. Rincer les lentilles et les faire revenir… Voir la recette

Flan de Butternut

Votre panier bio pour la recette du Flan de Butternut – 1 courge butternut de 1 kg, – 2 pommes, – 3 œufs, – 15 cl de lait, – 100 g de farine, – 75 g de sucre, – 1 sachet de levure chimique, – 1 sachet de… Voir la recette

La saison des tomates c’est de juin à octobre!

Depuis le 1er mai, la vente des tomates bio françaises issues de serres chauffées est autorisée en France. Nous on vous dit d’attendre encore parce que la saison des tomates, c’est de juin à octobre! Chauffer artificiellement une serre n’a rien… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier