Velouté de chou fleur et cacahuète :

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou fleur (environ 800grs) – un demi cube de bouillon de légumes – 20o ml de lait d’avoine (ou vache) – 500ml d’eau – 2 cs de purée de cacahuète

Détailler le chou fleur en petits bouquets. Laver les puis placer les dans une casserole avec l’eau et le demi cube. Laisser mijoter durant 20 minutes. Le chou fleur doit être bien fondant. Placer le chou fleur fondante dans le blender avec le lait végétal ou de vache et la purée de cacahuète. Saler et poivrer si nécessaire

Autres articles qui devraient vous intéresser

Et une année qui s’achève…

MERCI pour votre fidélité, vos encouragements, votre gentillesse durant toute cette année écoulée. Pour une année d’ouverture, nous ne nous sommes pas ennuyés!!! On se retrouve en 2021 mêmes jours d’ouverture et mêmes horaires! Lire la suite...

On met le foie au repos!

Le radis noir renferme de nombreux bienfaits pour notre santé! Antiseptique, antibactérien, diurétique,… : grâce à toutes ses propriétés, le radis noir peut être utilisé dans un grand nombre de situations. Lire la suite...

Houmous de fève

Votre panier bio: 2kg de fèves fraiches – 1 ail frais – 1 citron – 1 cs de graines de sésame grillés – 6 cs d’huile d’olive – sel et poivre Écossez les fèves et plongez-les 5 min dans une… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier