Qui dit automne dit champignons!

A la ferme du coin, nous vous proposons des pleurotes produits sur notre ferme et des shiitaké produits par Sébastien de Champi & Co basé à Médriac.

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Velouté de courgettes au chèvre

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 courgettes, 150g de chèvre frais, 1 gousse d’ail, sel, poivre Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Déposez-les avec la gousse d’ail épluchée , faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.… Voir la recette

Cheesecake au citron

Votre panier bio pour 6 personnes: 80g de beurre – 200g de palets bretons – 500g de skyr – 150g de sucre glace – 20g de farine – 3 oeufs – 150g de crème liquide – zeste de 2 citrons… Voir la recette

Salade de chou rouge, poire, noix et fromage

Votre panier pour 4 personnes: 1 petit chou rouge, 2 petites poires, 50 g de noix, 50grs de fromage persillé, 1 cs de moutarde aux 5 épices, 2 cs d’huile de noix, 1 cs d’huile neutre, 2cs de vinaigre de vin, sel, poivre… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier