Tourte au chou lisse blanc :

Votre panier bio pour 4 personnes : 300grs de pâte brisée, 1 petit chou lisse blanc, 150grs de poitrine fumées en dés, 65grs de crème fraiche, 150grs de marrons, 1 jaune d’œuf, 1 oignon, 1 gousse d’ail, poivre

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Partager la pâte en deux. Tapisser le moule avec une partie de la pâte (garder l’autre morceau pour le dessus).

Trancher le chou et le faire blanchir (bien essorer).

Faire revenir à la poêle, l’oignon émincé et la poitrine salée. Incorporer le chou avec les marrons, l’ail, la crème fraîche, le sel et le poivre. Faire cuire le tout et le mettre dans la tourtière.

Recouvrir avec la pâte mise de côté. Dorer au jaune d’œuf. Cuire 30 à 35 min.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Verrine polaire à la betterave

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 betterave cuite, 1 fromage frais persillé, flétan fumé ou assortiments poissons nordiques fumés (à l’exception du saumon et de la truite), 1 échalote, 2 c. à soupe de crème fraîche liquide, ciboulette, citron… Voir la recette

Velouté de céleri rave

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 boule de céleri rave – 1 pomme de terre – 1 tablette de bouillon volaille – 1 pomme acidulée – sel, poivre – 2 cuillères à soupe de crème crue Epluchez le céleri… Voir la recette

Horaires d’ouverture

Depuis nos débuts en 2011, nous nous engageons à produire sur notre ferme des fruits et légumes  respectant la nature, les hommes et les saisons !  A la ferme du coin, le goût est à l’honneur. Dans notre magasin, vous retrouverez… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier