Tian de légumes oubliés

Votre panier BIO pour 4 personnes: 1 panais, 4 carottes jaunes, 1 navets boule d’or, 1 rutabaga, 1 pomme de terre chair ferme, 1.5L de bouillon de volaille ou de légumes, 2 cs de thym émietté

Épluchez les légumes, lavez-les et à l’aide d’une mandoline, tranchez les très finement. Déposez les dans un plat à gratin. Mouillez à hauteur avec le bouillon. Saupoudrez avec les pluches de thym.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 40 minutes de cuisson, chaleur tournante.

S’il vous voyez au bout de 30 minutes qu’il reste beaucoup de liquide, n’hésitez pas à en enlever à l’aide d’une cuillère à soupe. Quand la cuisson est terminée, goûtez une rondelle de légumes. Si elle est encore ferme, poursuivez la cuisson encore 10 minutes (tout dépend de l’épaisseur de vos tranches).

 

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Cake aux légumes de Léa

Votre panier bio pour 4 personnes: Légumes : Carottes Poivron Shiitake Appareil à cake : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique (10g) 100 ml d’huile d’olive 120 ml de lait 100g de fromage râpé (gruyère, comté… Voir la recette

Quiche aux oignons

Votre panier bio pour 8 personnes: Pâte brisée : 1 œuf 130g de beurre 300g de farine 10cl d’eau Appareil à quiche : 20cl de lait 20cl de crème 4 œufs Sel / poivre 2k d’oignons 150g de beurre (20cl… Voir la recette

Le printemps…le renouveau!

Et oui cette saison est toujours très attendue! On veut du soleil, des jours qui rallongent…Côté cuisine, on souhaite de la fraîcheur! Et bien votre souhait est exaucé! Les radis roses avec leur croquant, les carottes nouvelles avec leur goût… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier