Tian de légumes oubliés
Publié le 13 février 2017
Votre panier BIO pour 4 personnes: 1 panais, 4 carottes jaunes, 1 navets boule d’or, 1 rutabaga, 1 pomme de terre chair ferme, 1.5L de bouillon de volaille ou de légumes, 2 cs de thym émietté
Épluchez les légumes, lavez-les et à l’aide d’une mandoline, tranchez les très finement. Déposez les dans un plat à gratin. Mouillez à hauteur avec le bouillon. Saupoudrez avec les pluches de thym.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 40 minutes de cuisson, chaleur tournante.
S’il vous voyez au bout de 30 minutes qu’il reste beaucoup de liquide, n’hésitez pas à en enlever à l’aide d’une cuillère à soupe. Quand la cuisson est terminée, goûtez une rondelle de légumes. Si elle est encore ferme, poursuivez la cuisson encore 10 minutes (tout dépend de l’épaisseur de vos tranches).
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