Tartiflette d’endives et au vin blanc
Publié le 27 novembre 2017
Votre panier bio pour 4 personnes: 5 endives,200 g de lardons, 3 oignons rouges, 1 reblochon, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 10 cl de vin blanc sec, 1 c. à soupe de crème fraîche sel, poivre
Coupez les endives en lanières, pelez et émincez les oignons.
Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et faites-y suer les oignons.
Quand ils commencent à dorer, ajoutez les lanières d’endives et faites sauter l’ensemble 3 min à feu vif. Salez légèrement et poivrez, ajoutez un peu de vin blanc pour donner du goût. Versez le tout dans un plat à gratin.
Mettez les lardons à dorer sans ajouter de matière grasse dans une poêle. Ajoutez-les sur les endives dans le plat. Recouvrez de lamelles de reblochon, ajoutez 1 cuillère à café de crème fraîche et placez sous le gril du four à180 degrés pendant 10 min.
Dégustez dés la sortie du four avant que le fromage ne se fige.
Publié le 28 juillet 2025 - Actualités
Le magasin sera fermé du samedi 9 août au samedi 23 août inclus. Dernière chance pour faire un panier gourmand et savoureux le vendredi 8 août. Sachant que si vous souhaitez des produits précis je vous recommande de passer commande…
Lire la suite...
Publié le 25 janvier 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de choux de Bruxelles, 250grs de jambon de montagne, 200grs de gruyère, 20cl de crème liquide, 50grs de beurre, sel, poivre Faire cuire les choux dans l’eau bouillante salée. Disposez-en la moitié dans…
Voir la recette
Publié le 2 avril 2025 - Actualités
Ce qu’il y a de chouette avec les légumes fanes c’est que tout se mange! Et avec ce soleil qui pointe le bout son nez, les envies de boire un verre en terrasse se font intenses. Alors pour accompagner vos…
Lire la suite...