Soupe de fanes de radis et crème au curry
Publié le 12 avril 2018
Votre panier bio pour 4 personnes: les fanes d’une botte de radis, 200grs de pommes de terre, 4/5 feuilles d’épinard, 1 oignons nouveaux, 500ml d’eau, 12,5ml de crème fraiche, 1cc d’huile d’olive, 1cc de curry en poudre, sel et poivre
Laver les fanes de radis et les épinards. Éplucher et couper en dés les pommes de terre et l’oignon nouveau.
Mettre dans une casserole les fanes, les épinards, les pommes de terre, l’oignon nouveau émincé en entier et l’eau. Saler, puis porter à ébullition jusqu’à cuisson des pommes de terre.
Avant de mixer, mettre un peu de l’eau de cuisson de côté pour pouvoir doser et obtenir la texture parfaite. En effet, cette soupe a tendance à être toujours aqueuse.
Et pour finir, la crème de curry. Mélanger tous les ingrédients et servir la crème à part. Il ne faut vraiment pas forcer sur le curry car l’accord est délicat et le curry peut surpasser les autres goûts.
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