Tarte aux pommes et potiron

Votre panier BIO pour 6 personnes: 200g de chair de potiron, 1 pâte brisée, 3 gros oeufs, 100g de sucre, 50g de farine, 12cl de lait d’épeautre, 2 pommes, cannelle, muscade et gingembre

Faites cuire la chair de potiron coupée en petits dès dans une casserole, avec une noisette de beurre, sur feu moyen et à couvert. Laissez cuire 5 à 10 min pour que la chair soit tendre. Mixez-la.
Déroulez la pâte brisée et foncez-en un moule à tarte de 26 cm de diamètre. Piquez le fond avec une fourchette.
Pelez et coupez les pommes en dès.
Dans une jatte, battez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, le lait et la purée de potiron. Ajoutez une pincée de cannelle, de muscade et de gingembre.
Versez la préparation sur la tarte. Ajoutez les dès de pommes.
Faites cuire 30 à 35 min dans le four préchauffé à 180°C.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Râpée de choux rave et pommes

Votre panier bio pour 4 personnes: 600grs de choux rave, 2 pommes acidulées, 1 cs de moutarde ancienne, 5 cs d’huile d’olive, 1cs jus de citron, 1 cs de vinaigre, sel, poivre, qq feuilles de coriandre Éplucher et râper les… Voir la recette

Tiramisu aux framboises et speculos

Votre panier pour 4 personnes: 1 sachet de speculos, 50grs de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 30grs d’amande en poudre, 250grs de mascarpone, 2 œufs, 150grs de framboises Mélanger les sucres et la poudre d’amande. Ajouter la… Voir la recette

Encore un peu de patience…

Les endives sont toujours en salle de forçage…mais sûre elles seront dans vos assiettes pour noël! Logiquement dès vendredi 17 décembre, nous devrions pouvoir les proposer à la vente. Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier