Tarte aux pommes et potiron
Publié le 13 février 2017
Votre panier BIO pour 6 personnes: 200g de chair de potiron, 1 pâte brisée, 3 gros oeufs, 100g de sucre, 50g de farine, 12cl de lait d’épeautre, 2 pommes, cannelle, muscade et gingembre
Faites cuire la chair de potiron coupée en petits dès dans une casserole, avec une noisette de beurre, sur feu moyen et à couvert. Laissez cuire 5 à 10 min pour que la chair soit tendre. Mixez-la.
Déroulez la pâte brisée et foncez-en un moule à tarte de 26 cm de diamètre. Piquez le fond avec une fourchette.
Pelez et coupez les pommes en dès.
Dans une jatte, battez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, le lait et la purée de potiron. Ajoutez une pincée de cannelle, de muscade et de gingembre.
Versez la préparation sur la tarte. Ajoutez les dès de pommes.
Faites cuire 30 à 35 min dans le four préchauffé à 180°C.
Publié le 26 mai 2014 - Recettes
Votre panier bio pour la recette des Gnocchis au céleri rave et parmesan (4 personnes) : – 300g de céléri-rave, – 200g de pommes de terre, – 75g de farine, – 50g de parmesan, – 1 cc de mélange 4 épices, –…
Voir la recette
Publié le 30 mai 2018 - Recettes
Votre panier bio: 2kg de fèves fraiches – 1 ail frais – 1 citron – 1 cs de graines de sésame grillés – 6 cs d’huile d’olive – sel et poivre Écossez les fèves et plongez-les 5 min dans une…
Voir la recette
Publié le 27 mars 2023 - Actualités
Et oui cette saison est toujours très attendue! On veut du soleil, des jours qui rallongent…Côté cuisine, on souhaite de la fraîcheur! Et bien votre souhait est exaucé! Les radis roses avec leur croquant, les carottes nouvelles avec leur goût…
Lire la suite...