Tarte aux pommes et potiron
Publié le 13 février 2017
Votre panier BIO pour 6 personnes: 200g de chair de potiron, 1 pâte brisée, 3 gros oeufs, 100g de sucre, 50g de farine, 12cl de lait d’épeautre, 2 pommes, cannelle, muscade et gingembre
Faites cuire la chair de potiron coupée en petits dès dans une casserole, avec une noisette de beurre, sur feu moyen et à couvert. Laissez cuire 5 à 10 min pour que la chair soit tendre. Mixez-la.
Déroulez la pâte brisée et foncez-en un moule à tarte de 26 cm de diamètre. Piquez le fond avec une fourchette.
Pelez et coupez les pommes en dès.
Dans une jatte, battez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, le lait et la purée de potiron. Ajoutez une pincée de cannelle, de muscade et de gingembre.
Versez la préparation sur la tarte. Ajoutez les dès de pommes.
Faites cuire 30 à 35 min dans le four préchauffé à 180°C.
Publié le 15 décembre 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 400 g de céleri rave, 1 oignon, 300g de châtaignes pelées et cuites, 100ml de crème d’avoine, 4 gousses d’ail, poivre noir fraîchement moulu Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Lavez le céleri-rave…
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Publié le 19 juillet 2021 - Actualités
Le pâtisson à la ferme du coin est blanc mais également jaune. Pas différence de goût mais plus peps! Nous le récoltons l’été car sa chair est plus tendre et à un léger goût de fond d’artichaut. Simple à cuisiner:…
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Publié le 17 novembre 2020 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes : 300grs de pâte brisée, 1 petit chou lisse blanc, 150grs de poitrine fumées en dés, 65grs de crème fraiche, 150grs de marrons, 1 jaune d’œuf, 1 oignon, 1 gousse d’ail, poivre Préchauffer le four…
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