Tarte aux pommes et potiron

Votre panier BIO pour 6 personnes: 200g de chair de potiron, 1 pâte brisée, 3 gros oeufs, 100g de sucre, 50g de farine, 12cl de lait d’épeautre, 2 pommes, cannelle, muscade et gingembre

Faites cuire la chair de potiron coupée en petits dès dans une casserole, avec une noisette de beurre, sur feu moyen et à couvert. Laissez cuire 5 à 10 min pour que la chair soit tendre. Mixez-la.
Déroulez la pâte brisée et foncez-en un moule à tarte de 26 cm de diamètre. Piquez le fond avec une fourchette.
Pelez et coupez les pommes en dès.
Dans une jatte, battez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, le lait et la purée de potiron. Ajoutez une pincée de cannelle, de muscade et de gingembre.
Versez la préparation sur la tarte. Ajoutez les dès de pommes.
Faites cuire 30 à 35 min dans le four préchauffé à 180°C.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Clafoutis aux kiwis

Votre panier bio pour 4 personnes: 8 kiwis, 150grs de farine, 150grs de sucre, 4 œufs, 500cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 50grs de beurre   Allumez le four à thermostat 6 (180°C). Beurrez un moule, farinez-le légèrement.… Voir la recette

Chou rave glacé au miel

Votre panier pour la recette bio du Chou rave glacé au miel (4 personnes) : – 1 kg de choux rave, – 50 gr de beurre, – 1 cuillère à soupe de miel, – Sel, – 1 pincée de muscade,… Voir la recette

Bouchées de radis noir au saumon pour l’apéro

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 radis noirs, 2 tranches de saumon fumé, 100grs de fromage frais, persil ou coriandre Laver et couper les radis en tranche d’environ 0.5cm. Mélanger le fromage avec aromatique choisi, sel et poivre. Couper… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier