Tartare de tomates et concombre au cumin

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 concombre, 4 tomates, 1 bouquet de coriandre, 2 cc de cumin, sel, poivre, ail, 2 cs de jus de citron, 3 cs d’huile d’olive

Lavez et épluchez les tomates, coupez-les en petits dés. Lavez et épluchez le concombre, coupez-le aussi en petits dés. Dans un saladier, mélangez les dés de tomate et de concombre, assaisonnez de poivre, sel, cumin, coriandre, jus de citron, ail et huile d’olive. Mélangez le tout. Pour servir, tassez le tartare tomate-concombre dans un ramequin puis retournez-le délicatement sur une assiette de présentation.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Spaghettis carbonara au vert

Votre panier bio pour 4 personnes: – 400g de spaghettis, – 300g de lardons, – 300g d’haricots verts, – 40cl crème, – Sel, poivre Faire bouillir de l’eau. Laver les haricots verts, les équeuter puis les couper en biseaux. Blanchir les… Voir la recette

On met le foie au repos!

Le radis noir renferme de nombreux bienfaits pour notre santé! Antiseptique, antibactérien, diurétique,… : grâce à toutes ses propriétés, le radis noir peut être utilisé dans un grand nombre de situations. Lire la suite...

Cake aux légumes de Léa

Votre panier bio pour 4 personnes: Légumes : Carottes Poivron Shiitake Appareil à cake : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique (10g) 100 ml d’huile d’olive 120 ml de lait 100g de fromage râpé (gruyère, comté… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier