Tartare de tomates et concombre au cumin

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 concombre, 4 tomates, 1 bouquet de coriandre, 2 cc de cumin, sel, poivre, ail, 2 cs de jus de citron, 3 cs d’huile d’olive

Lavez et épluchez les tomates, coupez-les en petits dés. Lavez et épluchez le concombre, coupez-le aussi en petits dés. Dans un saladier, mélangez les dés de tomate et de concombre, assaisonnez de poivre, sel, cumin, coriandre, jus de citron, ail et huile d’olive. Mélangez le tout. Pour servir, tassez le tartare tomate-concombre dans un ramequin puis retournez-le délicatement sur une assiette de présentation.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Petits navets nouveaux caramélisés au miel et soja

Votre panier bio pour 2 personnes: 10 petits navets nouveaux, 1 cs miel, 2 cs sauce soja, 10grs de beurre + huile d’olive, poivre, 10 cl d’eau Ôter les feuilles des navets (vous pouvez les mettre dans un velouté), laver… Voir la recette

Les volailles festives

Nicolas vous propose différentes volailles bio pour votre repas de noël: chapon, pintade, oie, pintade chaponnée, poularde. Les commandes sont prises au magasin jusqu’au samedi 11 décembre. Nous sommes là pour vous conseiller si vous hésitez! Lire la suite...

Confiture de pépino à la vanille Bourbon

Votre panier bio: 2,5 kg de pépino, 1,5kg de sucre, 40g de gingembre frais (voir moins selon vos préférences), 5 bâtons de citronnelle, 1 jus de citron, 5 gousses de vanille, 2 cc d’agar agar Peler les pépino, ôter les… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier