Tarte vosgienne au rutabaga

Votre panier bio pour 6 personnes: 1 pâte feuilletée, 4 rutabagas, moutarde à l’ancienne, 200 g de munster blanc (ou de Munster pas très fait, crayeux), 2 cuillères à café de miel liquide, 15 g de beurre, cumin en grains

Peler et couper en tranches fines les rutabagas et les cuire environ 10 min dans de l’eau salée, puis les égoutter.

Étaler la pâte sur un plat à tarte, la piquer puis badigeonner de moutarde à l’ancienne.

Recouvrir de tranches fines de Munster blanc.

Recouvrir des tranches de rutabagas, les badigeonner d’un mélange de beurre et miel fondus, puis parsemer de cumin.

Enfourner 30 min au four préchauffé à 180°C.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Minestrone de la ferme du coin

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 pommes de terre variété Allians, 1 poireau, 2 carottes rouge sanguine, 1 gros navet, 1 botte de blette jaunes, 1 demi chou frisé ou 1 botte de chou kale, 1 petit céleri rave,… Voir la recette

Tarte rustique panais, carottes et châtaignes

Votre panier bio pour 6 personnes: 1 pâte brisée, 2 panais, 2 carottes, 8 petits oignons type grelots, 2 oignons, 1 échalote, 100grs de châtaignes cuites et pelées, 20grs de beurre, 3 cs de miel, 1 jaune d’oeuf et thym… Voir la recette

Tarte aux fanes de carottes

Votre panier pour la recette de la Tarte aux fanes de carottes (6 personnes) : – 1 pâte brisée, – 1 botte de fanes de carotte non cuites, – 1 oignon, – 3 œufs, – 20cl de crème liquide, –… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier