Spaghettis carbonara au vert

Votre panier bio pour 4 personnes: – 400g de spaghettis, – 300g de lardons, – 300g d’haricots verts, – 40cl crème, – Sel, poivre

Faire bouillir de l’eau. Laver les haricots verts, les équeuter puis les couper en biseaux. Blanchir les haricots verts. Les retirer à l’aide d’une écumoire puis les plonger dans un bol d’eau froide pour garder leur belle couleur verte.
Dans la même eau bouillante, mettre les spaghettis à cuire entre 8 et 10 min. Faire cuire les lardons dans une poêle (sans matières grasses) puis y ajouter les haricots verts à mi-cuisson. Dès que les lardons sont cuits, ajouter de la crème entière. Porter à ébullition pour épaissir la sauce, poivrer puis couper le feu.
Égoutter les pâtes. Les disposer dans des assiettes puis mettre la sauce carbonara aux haricots verts par dessus.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Soupe fanes de radis roses et lait de coco

Votre panier bio pour 4 personnes: les fanes d’une botte de radis, 1 pomme de terre moyenne, 20cl lait de coco, 2 brins de menthe, sel,et poivre Lavez les fanes de radis pour supprimer le sable et la terre.Pelez la… Voir la recette

La gamme de fruits s’étoffe!

Les pommes, poires et prunes sont de retour! Comme la saison passée, nous vous proposons les fruits de Richard installé en Vendée. Il est arboriculteur et maraîcher. Il propose une très belle gamme de pomme de septembre à fin avril.… Lire la suite...

Gratin d’endives au parmesan

Votre panier bio pour 6 personnes: 1,5kg d’endives, 40g de beurre, 1 cs de sucre, 1 pincée de sel. Pour la béchamel: 25g de beurre, 25g de farine, 400ml de lait, 100g de parmesan Lavez rapidement les endives sous l’eau… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier