Septembre, le mois de l’opulence! :

S’il y a bien une bonne nouvelle en septembre, c’est côté étal fruits et légumes. Et oui ce mois est synonyme de fin des grandes vacances mais pas dans l’assiette! La gamme d’été joue les prolongations et côtoie la gamme d’automne. Ce qui vous offre une possibilité de menus extraordinaire.

Côté fruits, il vous faudra dire adieu aux fraises, pêches et abricots mais vous allez pouvoir célébrer le retour du raisin, des pommes, des poires… et des prunes Dente dont la saveur sucrée et la texture juteuse sont de vrais « bonbons » (mais bon pour la santé😋).

Du côté des légumes, les prémices de l’automne se font sentir avec l’arrivée du brocoli, des potimarrons, des pleurotes et du poireau. Septembre est le dernier mois pour profiter de la pleine saison des aubergines, haricots verts, poivrons, courgettes et tomates. Ainsi que des derniers melons et concombres.

Alors avec un tel choix, vous ne vous pouvez plus vous dire « qu’est-ce qu’on mange ce soir? »🤣

Autres articles qui devraient vous intéresser

Pause automnale…

Nous serons de retour mardi  novembre dès 10h! Lire la suite...

Le chouchou du moment!

Parce-que déjà il a du peps avec sa couleur violette! Et surtout une belle histoire… Le brocoli « violet du Cap », est ce que l’on peut appeler une variété originale. Il fait partie de ces légumes oubliés, qui aujourd’hui, grâce au… Lire la suite...

Crème de butternut au sarrasin

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 petite butternut – 1 oignon rouge – 1cs d’huile d’olive – 1 gousse d’ail – 100grs de sarrasin non grillé – 1 cube de bouillon légumes – 100ml de lait d’avoine – 1… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier