Petites galettes de céleri aux noix

Votre panier bio pour la recette de Petites galettes de céleri aux noix (4 personnes) :

– 200g de céléri-rave,
– 100g de quinoa,
– 1 œuf,
– 5 noix concassées,
– Sel, poivre, Huile d’olive

Epluchez et coupez le céléri en morceaux. Faites-le cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre, puis réduisez-le en purée.

Après avoir cuit le quinoa dans une fois et demie son volume d’eau pendant 15 minutes, laissez-le gonfler à couvert, puis égouttez-le.
Dans un saladier, mélangez la purée de céléri avec le quinoa. Ajoutez l’œuf. Salez et poivrez.
Faites chauffer une poêle huilée et déposez des cuillerées à soupe de la préparation pour former des galettes. Laissez prendre quelques minutes. Lorsque les galettes sont saisies, retournez-les et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez avec une salade de mâche et de mesclun.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Purée de rutabaga

Votre panier bio pour 4 personnes: 4 pommes de terre à chair fondante, 4 rutabaga, 2 cs de crème fraiche, 25cl de lait, poivre, sel, muscade Épluchez les pommes de terre et les rutabagas et coupez-les en morceaux. Faites les… Voir la recette

Patidous farcis

Votre panier pour la recette du Patidous farcis (4 personnes) : – 2 courges patidou, – 6 cuillères à soupe bombées de crème fraîche épaisse, – 6 cuillères à soupe de parmesan râpé, – 4 tranches de jambon blanc, – quelques râpées de noix de… Voir la recette

Sauce salsa au concombre

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 petit concombre, 8 cs de jus de citron, 8 cs d’huile d’olive, 4 branches de menthe, 4 oignons nouveaux, 2 cc de cacahuètes, sel, poivre Émincez les oignons nouveaux. Hachez la chair du… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier