Petites galettes de céleri aux noix
Publié le 26 mai 2014
Votre panier bio pour la recette de Petites galettes de céleri aux noix (4 personnes) :
– 200g de céléri-rave,
– 100g de quinoa,
– 1 œuf,
– 5 noix concassées,
– Sel, poivre, Huile d’olive
Epluchez et coupez le céléri en morceaux. Faites-le cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre, puis réduisez-le en purée.
Après avoir cuit le quinoa dans une fois et demie son volume d’eau pendant 15 minutes, laissez-le gonfler à couvert, puis égouttez-le.
Dans un saladier, mélangez la purée de céléri avec le quinoa. Ajoutez l’œuf. Salez et poivrez.
Faites chauffer une poêle huilée et déposez des cuillerées à soupe de la préparation pour former des galettes. Laissez prendre quelques minutes. Lorsque les galettes sont saisies, retournez-les et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez avec une salade de mâche et de mesclun.
Publié le 13 janvier 2020 - Recettes
Votre panier bio pour 6 personnes: 145grs de beurre, 125grs de poudre d’amande, 125grs de sucre, 2 œufs, 2 pommes, 2 kiwis, 2 pâtes feuilletées, 1 cc d’extrait d’amande Préparez la frangipane. Dans un saladier, incorporez le sucre, la poudre…
Voir la recette
Publié le 9 mai 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 6 bols: 500 g de tiges de rhubarbe, 500 g de fraises, 200 g de sucre, 10 cl d’eau Effeuillez et lavez les tiges de rhubarbe. Les éplucher en retirant tous les fils et les couper…
Voir la recette
Publié le 23 janvier 2023 - Actualités
En Bretagne, on n’y chalets n’y montagne…mais on a des producteurs qui fabriquent de la très bonne raclette! Alors quoi de mieux que déguster ce fromage en famille ou avec des amis. Et en plus, à la ferme du coin…
Lire la suite...