Petites galettes de céleri aux noix

Votre panier bio pour la recette de Petites galettes de céleri aux noix (4 personnes) :

– 200g de céléri-rave,
– 100g de quinoa,
– 1 œuf,
– 5 noix concassées,
– Sel, poivre, Huile d’olive

Epluchez et coupez le céléri en morceaux. Faites-le cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre, puis réduisez-le en purée.

Après avoir cuit le quinoa dans une fois et demie son volume d’eau pendant 15 minutes, laissez-le gonfler à couvert, puis égouttez-le.
Dans un saladier, mélangez la purée de céléri avec le quinoa. Ajoutez l’œuf. Salez et poivrez.
Faites chauffer une poêle huilée et déposez des cuillerées à soupe de la préparation pour former des galettes. Laissez prendre quelques minutes. Lorsque les galettes sont saisies, retournez-les et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez avec une salade de mâche et de mesclun.

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