Petites galettes de céleri aux noix

Votre panier bio pour la recette de Petites galettes de céleri aux noix (4 personnes) :

– 200g de céléri-rave,
– 100g de quinoa,
– 1 œuf,
– 5 noix concassées,
– Sel, poivre, Huile d’olive

Epluchez et coupez le céléri en morceaux. Faites-le cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre, puis réduisez-le en purée.

Après avoir cuit le quinoa dans une fois et demie son volume d’eau pendant 15 minutes, laissez-le gonfler à couvert, puis égouttez-le.
Dans un saladier, mélangez la purée de céléri avec le quinoa. Ajoutez l’œuf. Salez et poivrez.
Faites chauffer une poêle huilée et déposez des cuillerées à soupe de la préparation pour former des galettes. Laissez prendre quelques minutes. Lorsque les galettes sont saisies, retournez-les et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Servez avec une salade de mâche et de mesclun.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Salade fraicheur courgettes et concombres

Votre panier bio pour 4 personnes: 30grs d’échalotes, 5 feuilles de basilic, 300grs de courgettes, 400grs de concombre, sel, poivre, 2 cs d’huile d’olive, 4 cs de crème fraiche, 1 cc de moutarde Hacher l’échalote avec le basilic. Émincez le… Voir la recette

C’est la faim des haricots!

En fait, non, c’est plutôt le début. Les haricots verts sont enfin (ou en faim) arrivés sur les étals de la Ferme du coin. Vous en avez l’eau à la bouche ? Nous aussi ! 👉 Ils sont frais, verts, prêts à… Lire la suite...

Une semaine pas comme les autres côté horaires!

Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier