Salade de brocoli et pommes de terre :

Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de brocoli, 800grs de pommes de terre à chair ferme, 200grs de lardons, 1 échalotes, sel, poivre, moutarde, huile et vinaigre

 

Peler et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire à la vapeur.

Pendant ce temps : dans un saladier, préparer une généreuse vinaigrette à la moutarde. Peler et émincer l’échalote l’ajouter à la vinaigrette.

Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Pendant ce temps, détailler le brocoli en petits bouquets, l’ajouter dans le saladier. Mélanger de suite. Ajouter les lardons dorés. Refroidir les pommes de terre à l’eau froide et les jouter dans le saladier.

 

Autres articles qui devraient vous intéresser

Votre dessert pour la Saint Valentin

Une belle collaboration gourmande pour la Saint Valentin: Cook And Make et La Ferme du Coin! Le vendredi 14 février et le samedi 15 février, vous pourrez retrouver à La Ferme du Coin deux desserts duo proposés par Marine de… Lire la suite...

Minestrone

Votre panier bio pour 4 personnes: 100g de haricots coco, 100g de haricots verts, 1 carotte, 1 courgette, 1 tomate, 1 poireau, 1 oignon, 2 pommes de terre Allians, 2 gousses d’ail, persil, 50g de coquillettes Mettez les haricots blancs… Voir la recette

Gaspacho de Betteraves

Votre panier pour la recette du Gaspacho de Betteraves bio (4 personnes) : – 3 betteraves cuites, – ½ concombre, – 1 oignon blanc, – 1 gousse d’ail, – 1 yaourt au lait de chèvre (ou autre type), – 2… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier