Piperade
Publié le 26 mai 2014
Votre panier bio pour la recette de la Piperade (4 personnes) : – 4 oignons, – 5 tomates, – 2 gousses d’ail, – 3 piments longs doux, – sel et poivre, – piment d’Espelette, – 4 oeufs, huile d’olive.
Dans une grande poêle, mettez de l’huile d’olive à chauffer, puis ajoutez les oignons coupés en rondelles. Laissez cuire 5 mn. Coupez les tomates en morceaux en quartier. Ajoutez-les aux oignons. Coupez les piments dans le sens de la longueur, ôtez les graines et coupez les piments en lanières et ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez, puis mettez un peu de piment d’Espelette (au choix). Mélangez bien et laissez cuire 15 mn. Battez les œufs en omelette dans un saladier, salez et poivrez légèrement. Versez verser sur les légumes et remuez bien pour mélanger. Laissez cuire 5 mn en remuant de temps en temps. La piperade peut être servie avec du jambon de Bayonne poêlé.
Publié le 2 novembre 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 400ges de côtes de blette coupées en tronçons de 2 cm, huile d’olive, 2 tomates mûres (ou 1 cs de concentré de tomate avec 1 petit verre d’eau), 1 cc de fécule de maïs…
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Publié le 28 avril 2014 - Actualités
Permettre à nos clients de manger sain et de prendre plaisir en dégustant nos légumes, c’est pour nous essentiel ! Nous ne cherchons pas à produire en grande quantité mais à produire des légumes qui ont du goût. Lorsque nous…
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Publié le 26 mai 2014 - Recettes
Votre panier pour la recette du Patidous farcis (4 personnes) : – 2 courges patidou, – 6 cuillères à soupe bombées de crème fraîche épaisse, – 6 cuillères à soupe de parmesan râpé, – 4 tranches de jambon blanc, – quelques râpées de noix de…
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