Piperade :
Publié le 26 mai 2014
Votre panier bio pour la recette de la Piperade (4 personnes) : – 4 oignons, – 5 tomates, – 2 gousses d’ail, – 3 piments longs doux, – sel et poivre, – piment d’Espelette, – 4 oeufs, huile d’olive.
Dans une grande poêle, mettez de l’huile d’olive à chauffer, puis ajoutez les oignons coupés en rondelles. Laissez cuire 5 mn. Coupez les tomates en morceaux en quartier. Ajoutez-les aux oignons. Coupez les piments dans le sens de la longueur, ôtez les graines et coupez les piments en lanières et ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez, puis mettez un peu de piment d’Espelette (au choix). Mélangez bien et laissez cuire 15 mn. Battez les œufs en omelette dans un saladier, salez et poivrez légèrement. Versez verser sur les légumes et remuez bien pour mélanger. Laissez cuire 5 mn en remuant de temps en temps. La piperade peut être servie avec du jambon de Bayonne poêlé.
Publié le 28 février 2023 - Actualités
certains légumes qui sentent bon les beaux arrivent!!! L’aillet et les radis roses sont déjà là avec un peu d’avance. Mais on prend! Dans l’aillet tout se mange. Contrairement à la gousse d’ail, l’aillet a un arôme subtil qui permet…
Lire la suite...
Publié le 13 février 2017 - Recettes
Votre panier BIO pour 4 personnes: 500g de céleri rave, 3 cs d’huile d’olive, 1 pincée de sel, 100g de chorizo, 1 demi reblochon, 4 pincée de paprika Épluchez le céleri-rave, lavez-le et coupez-le en cubes d’environ 2 cm de…
Voir la recette
Publié le 18 avril 2022 - Actualités
Pour les gourmands, vous êtes au bon endroit! Les fraises lancent le début des fruits de printemps et appellent les fruits d’été. Cueillies à maturité, les fraises proposées à la ferme du coin sont exceptionnelles. On devient vite addict!
Lire la suite...