Moussaka
Publié le 26 mai 2014
Votre panier pour la recette de la Moussaka (4 personnes) :
– 2 grosses aubergines (rosa bianca idéal !),
– 500 g de boeuf haché,
– 5 tomates,
– 2 oignons, huile d’olive,
– 2 œufs,
– 6 cs de crème fraiche,
– 100g fromage râpé,
– sel, poivre et épices au choix
Faire revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive. Ajouter la viande. Laisser mijoter qq minutes. Ajouter les tomates en quartiers, sel, poivre et épices (exemple le korma). Laisser cuire 30 minutes à feu doux.
Dans un plat faire une couche de rondelles fines d’aubergines. Ensuite une couche de viande à la tomate. Terminer par une couche de rondelles fines d’aubergines. Mettre au four, 35minutes à 180°C.
Préparer la sauce. Battre les œufs avec la crème fraiche et le fromage râpé. Après 35 minutes de cuisson, napper de cette sauce. Remettre au four 35 minutes à 140°C.
Publié le 21 mars 2022 - Actualités
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Publié le 16 mai 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 150g de fromage frais, 250g de petits pois frais, 20g de graines de tournesol, 1 branche de ciboule émincé, 1 c à s de baies roses, 1 c à s d’huile d’olive, sel Faites cuire 5 minutes…
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Publié le 12 avril 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: les fanes d’une botte de radis, 200grs de pommes de terre, 4/5 feuilles d’épinard, 1 oignons nouveaux, 500ml d’eau, 12,5ml de crème fraiche, 1cc d’huile d’olive, 1cc de curry en poudre, sel et poivre…
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