Terrine de Betteraves rouges au chèvre
Publié le 30 mai 2014
Votre panier bio pour la recette de la Terrine de Betteraves rouges au chèvre (6 personnes) :
– 3 betteraves rouges cuites,
– 250 g de chèvre frais,
– 25cl de crème liquide montée en chantilly,
– 150 g de mesclun ou autre salade,
– 3 cuillères à soupe d’huile de noix,
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
– sel & poivre, coriandre
Détaillez les betteraves en tranches de 5 mm environ et les étaler sur du papier absorbant.
Mélanger le fromage avec la coriandre ciselée et la crème montée en chantilly. Saler & poivrer.
Chemisez un moule à cake (pas trop grand) de film alimentaire et alternez 1 couche de betteraves et 1 de préparation au fromage. Arrosez d’huile entre les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.
Rabattez le film, disposez un poids sur la terrine et laissez au frais environ 12h.Coupez la terrine en tranches et servir avec le mesclun assaisonné du reste d’huile, du vinaigre et des noix.
Publié le 26 août 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 5 tomates bien mures, 5 concombres, 5 poivrons, 2 oignons rouges, 4 gousse d’ail, 2 citrons, 5 cuillères à soupe de vinaigre, Huile d’olive (1/2 verre), basilic, piment en poudre, poivre et sel, 4/5 verre d’eau Laver les légumes et éplucher les concombres. Epépiner les…
Voir la recette
Publié le 17 novembre 2020 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: un demi chou fleur, 3 grosses poignées de gruyère, 3 cuillères à soupe de farine, 1 œuf, sel, poivre ,muscade ,thym, un filet d’huile d’olive Préparation: Faire cuire le chou fleur à la vapeur…
Voir la recette
Publié le 9 mai 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 2 personnes: 1 chou pak choï, 3cs de concentré de tomates, 2 oignons nouveaux, 1 brin d’ail frais, 1 cs de gingembre en poudre, 2cs de sauce soja, 1 cs d’huile de sésame, poivre Séparez…
Voir la recette