Terrine de Betteraves rouges au chèvre :
Publié le 30 mai 2014
Votre panier bio pour la recette de la Terrine de Betteraves rouges au chèvre (6 personnes) :
– 3 betteraves rouges cuites,
– 250 g de chèvre frais,
– 25cl de crème liquide montée en chantilly,
– 150 g de mesclun ou autre salade,
– 3 cuillères à soupe d’huile de noix,
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
– sel & poivre, coriandre
Détaillez les betteraves en tranches de 5 mm environ et les étaler sur du papier absorbant.
Mélanger le fromage avec la coriandre ciselée et la crème montée en chantilly. Saler & poivrer.
Chemisez un moule à cake (pas trop grand) de film alimentaire et alternez 1 couche de betteraves et 1 de préparation au fromage. Arrosez d’huile entre les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.
Rabattez le film, disposez un poids sur la terrine et laissez au frais environ 12h.Coupez la terrine en tranches et servir avec le mesclun assaisonné du reste d’huile, du vinaigre et des noix.
Publié le 12 avril 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 côte de porc double de 700grs, 2 bottes de radis roses, 1 botte d’aillet, 15g de gingembre, 2 cs de vin blanc sec, 5g de beurre, 1cc de sucre, 1 cs de persil…
Voir la recette
Publié le 8 avril 2024 - Actualités
On est en avril mais ce n’est toujours pas la saison des tomates!!!! Certes vous pouvez voir des tomates françaises sur des étals de magasins mais elles proviennent de serres chauffées! Une telle production est une aberration écologique et en…
Lire la suite...
Publié le 18 juillet 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 2 concombres, 3 oignons nouveaux, quelques branches de menthe, 30cl de bouillon de légumes, 15cl de crème fleurette, 1cs d’huile d’olive, sel et poivre Épluchez les concombres. Coupez-les en 2 dans la longueur et…
Voir la recette