Origine des légumes
Publié le 18 juin 2014
Tous les légumes que nous vous proposons sont produits par nos soins. Nous préférons avoir à certaine période, un choix de légumes moins important ou des ruptures de produits plutôt qu’avoir recours à l’achat/revente. C’est pourquoi en ce moment, vous ne trouverez pas de carottes sur notre étal. Nous n’avons plus de carottes sous tunnel et il faut attendre quelques semaines que les carottes de plein champ grossissent. Les tomates se forment mais sont encore bien vertes! Elles feront leur grande entrée mi-juillet…voir peut-être 7 jours plus tôt si le temps reste estival. En attendant les légumes d’été, c’est le moment de profiter des haricots verts, des fèves, des betteraves rouges, roses ou jaunes (il y en a pour tous les goûts et les yeux!).
Publié le 27 novembre 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 2 personnes:1 dizaine de pommes de terre grenaille, 1 endive, 2 carottes, 1 oignon, huile d’olive, beurre, thym séché,sel, poivre Lavez et brossez les pommes de terre et les carottes. Découpez les carottes en rondelles. Nettoyez…
Voir la recette
Publié le 12 février 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de panais, 500grs de pommes de terre chair ferme, 250ml de crème liquide, 2 gousses d’ail, sel, poivre, 150grs de gruyère Éplucher les panais et pommes de terre, puis les laver en grande…
Voir la recette
Publié le 20 septembre 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de brocoli, 250grs de carottes, 20cl de crème liquide, 2 œufs, 75grs de gruyère, 1 cs de farine,1/2 cc de moutarde, sel, poivre et muscade Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les…
Voir la recette