Pour les fèves, c’est maintenant!

La saison des fèves est assez courte à la ferme du coin. Elle dure jusqu’au 14 juillet. Alors pour les amateurs, il ne faut pas attendre, il faut en profiter maintenant!

A savoir, la fève est très recommandée pour les personnes qui mangent peu ou pas de viande, car elle est particulièrement riche en protéines. La fève fraiche peut être consommée crue, mais il faut dans ce cas retirer sa peau épaisse. On dit alors qu’on la mange à la mode corse ou à la provençale. Classiquement, on prépare la fève en purée. Elle est également délicieuse dans les soupes et les plats mijotés.

Autres articles qui devraient vous intéresser

C’est loin d’être la fin des haricots

Profitez-en! Du vert, du violet vous avez le choix! Mais surtout du sans fils. A la ferme du coin, nous accordons beaucoup d’intérêts à la qualité de nos légumes. Et comme vous, les haricots sans fils, nous n’aimons pas ça.… Lire la suite...

Fermeture annuelle

Nous fermerons pour 2 semaines à partir du samedi 25 décembre. Le vendredi 24 décembre, nous serons ouverts de 9h30 à 13h30.   Lire la suite...

Blettes à l’aigre douce

Votre panier bio pour 4 personnes: 400ges de côtes de blette coupées en tronçons de 2 cm, huile d’olive, 2 tomates mûres (ou 1 cs de concentré de tomate avec 1 petit verre d’eau), 1 cc de fécule de maïs… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier