Origine des légumes

Tous les légumes que nous vous proposons sont produits par nos soins. Nous préférons avoir à certaine période, un choix de légumes moins important ou des ruptures de produits plutôt qu’avoir recours à l’achat/revente. C’est pourquoi en ce moment, vous ne trouverez pas de carottes sur notre étal. Nous n’avons plus de carottes sous tunnel et il faut attendre quelques semaines que les carottes de plein champ grossissent. Les tomates se forment mais sont encore bien vertes! Elles feront leur grande entrée mi-juillet…voir peut-être 7 jours plus tôt si le temps reste estival. En attendant les légumes d’été, c’est le moment de profiter des haricots verts, des fèves, des betteraves rouges, roses ou jaunes (il y en a pour tous les goûts et les yeux!).  

Autres articles qui devraient vous intéresser

Confiture de pépino à la vanille Bourbon

Votre panier bio: 2,5 kg de pépino, 1,5kg de sucre, 40g de gingembre frais (voir moins selon vos préférences), 5 bâtons de citronnelle, 1 jus de citron, 5 gousses de vanille, 2 cc d’agar agar Peler les pépino, ôter les… Voir la recette

Coleslaw

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou lisse blanc ou pointu d’environ 400grs,  150grs de carottes, 2 oignons nouveaux, 100grs de mayonnaise, 100grs de fromage blanc, 1 cs de sucre, 1.5 cs de vinaigre de cidre, sel, poivre Râper… Voir la recette

Poulet au chou Pe Tsaï

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 cs de sauce soja – 2 cs de sauce d’huître (facultatif) – 1 chou pe tsaï – 2 gousse d’ail – 1 gros oignon – 2cm de gingembre – 800grs de blanc de… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier