Oeufs cocotte aux épinards frais :

Votre panier pour 4 personnes: 4 œufs, 300 g d’épinards frais, 2 tranches de jambon blanc, 4 cuillères à café de crème fraîche,4 cuillères à café de parmesan râpé,sel, poivre et paprika

Préchauffer le four à 250°C.

Cuire les épinards 2 minutes à la vapeur. Égoutter et hacher grossièrement.

Répartir les épinards cuits dans quatre ramequins. Ajouter le parmesan, le jambon coupé en lamelles, un peu de crème fraîche et une pointe de paprika. Casser l’œuf par dessus. Saler, poivrer.

Verser deux centimètres d’eau bouillante dans un plat allant au four. Placer les ramequins dedans et cuire au bain-marie pendant environ 8 minutes. Servir avec des mouillettes de pain grillé.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Coleslaw

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 chou lisse blanc ou pointu d’environ 400grs,  150grs de carottes, 2 oignons nouveaux, 100grs de mayonnaise, 100grs de fromage blanc, 1 cs de sucre, 1.5 cs de vinaigre de cidre, sel, poivre Râper… Voir la recette

Magasin ouvert durant toutes les vacances de Pâques

Pas de vacances pour la ferme du coin. Bah oui ce serait de dommage de vous priver du « joyau » du printemps! Et oui les toutes premières fraises Dream font leur grande entrée pour le début des vacances. Dès la première… Lire la suite...

Allez on se met aux fourneaux!

Alix et Aurélie lancent leurs ateliers cuisine! Leur objectif est de vous de faciliter la vie quotidienne côté cuisine tout en préservant la Nature et en respectant votre Santé. Elles ont à cœur de vous montrer que la cuisine fait… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier