L’étal se fait printanier…

Les légumes d’hiver ont laissé la place aux légumes de printemps! Les courgettes sont de retour. Les échalotes nouvelles et oignons nouveaux vont relever vos plats. Les jardinières de légumes vont commencer avec les pommes de terre nouvelles, les navets nouveaux et les pois mange-tout et les carottes nouvelles.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Gratin de panais et pommes de terre

Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de panais, 500grs de pommes de terre chair ferme, 250ml de crème liquide, 2 gousses d’ail, sel, poivre, 150grs de gruyère Éplucher les panais et pommes de terre, puis les laver en grande… Voir la recette

Piperade

Votre panier bio pour la recette de la Piperade (4 personnes) : – 4 oignons, – 5 tomates, – 2 gousses d’ail, – 3 piments longs doux, – sel et poivre, – piment d’Espelette, – 4 oeufs, huile d’olive. Dans… Voir la recette

Tous les vendredis soirs, les huîtres de Kerarmel

Retrouvez les huîtres de Marc de Kerarmel Parc tous les vendredis à partir de 17h devant le magasin. Paiement en espèces ou chèque. Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier