Le printemps…le renouveau!

Et oui cette saison est toujours très attendue! On veut du soleil, des jours qui rallongent…Côté cuisine, on souhaite de la fraîcheur! Et bien votre souhait est exaucé! Les radis roses avec leur croquant, les carottes nouvelles avec leur goût sucré, les mange-tout pour leur saveur.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Tzatziki de radis roses

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 botte de radis, 1 brin d’aillet, 1 cuillère à soupe de crème (riz, soja ou fraîche), 1 cuillère à café d’huile d’olive, sel et poivre Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou… Voir la recette

Ah les plaisirs du printemps…

Quand arrive les premières journées ensoleillées, on a tendance à délaisser les légumes d’hiver pour les primeurs. Et oui on a envie de fraicheur, de saveurs sucrées,… Un des premiers légumes du printemps est le pois mange-tout aussi appelé pois… Lire la suite...

Flan de Butternut

Votre panier bio pour la recette du Flan de Butternut – 1 courge butternut de 1 kg, – 2 pommes, – 3 œufs, – 15 cl de lait, – 100 g de farine, – 75 g de sucre, – 1 sachet de levure chimique, – 1 sachet de… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier