Flan de carottes et brocoli
Publié le 20 septembre 2018
Votre panier bio pour 4 personnes: 500grs de brocoli, 250grs de carottes, 20cl de crème liquide, 2 œufs, 75grs de gruyère, 1 cs de farine,1/2 cc de moutarde, sel, poivre et muscade
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Lavez et retirez les tiges des brocoli. Coupez les fleurs en petits morceaux. Faites blanchir les légumes quelques minutes dans de l’eau bouillante
Dans un saladier battez les œufs, la farine, sel, poivre et noix de muscade. Ajoutez la crème liquide et la moutarde. Mélangez bien.
Pour finir, versez la préparation dans un moule beurré. Répartissez dessus les carottes et les brocolis. Ajoutez du gruyère dessus. Laissez cuire pendant 25 minutes.
Publié le 16 mai 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 6 personnes: 250 g de petits pois frais, 3 cuil. à soupe de l’eau de cuisson des petits pois, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de jus de citron vert, 1 gousse…
Voir la recette
Publié le 18 novembre 2019 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 200grs de lentilles corail, 1 fenouil, 2 cuillères à soupe de lait de coco, 1 l d’eau, 1 bouillon de légumes, huile d’olive Émincer le fenouil et le faire revenir sur feu doux avec l’huile d’olive. Rincer les lentilles et les faire revenir…
Voir la recette
Publié le 9 mai 2018 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 botte de carottes nouvelles, 1 botte d’oignons nouveaux, 30grs de beurre, 1 morceau de sucre, sel, poivre Nettoyez les carottes et les oignons. Placez-les dans une sauteuse et couvrez-les d’eau. Ajoutez le beurre,…
Voir la recette