La saison des apéros et des pestos est lancée!

Ce qu’il y a de chouette avec les légumes fanes c’est que tout se mange! Et avec ce soleil qui pointe le bout son nez, les envies de boire un verre en terrasse se font intenses. Alors pour accompagner vos apéros rien de mieux que des radis roses croquants et un pesto de fanes de radis
Et pour votre pesto, plutôt que d’utiliser les pignons de pin, choisissez des graines de sarrasin torréfié. A la ferme du coin, nous vous proposons celles de Mademoiselle Breizh.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Concombre au thon

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 concombre, 1 boîte de thon, 3 cs de fromage frais, 1 petit bouquet de ciboulette, quelque feuille de salade, 12 tomates cerises, 2cs d’huile d’olive, sel et poivre Épluchez le concombre, coupez-le en… Voir la recette

Le plein de vitamines!

En cette période de froid, les agrumes sont les bienvenus!  Riches en vitamines C, iles vont booster votre système immunitaire. Lire la suite...

Cheesecake au citron

Votre panier bio pour 6 personnes: 80g de beurre – 200g de palets bretons – 500g de skyr – 150g de sucre glace – 20g de farine – 3 oeufs – 150g de crème liquide – zeste de 2 citrons… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité ! [mailpoet_form id="2"]

Mon panier