Les courgettes, c’est également excellent cru!

La courgette crue…un régal et surtout d’une simplicité en préparation! Râpée, en salade, en tagliatelles, en carpaccio, … elle s’associe très bien avec menthe et citron. Idéal aussi en bas e de toast à l’apéritif!

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Velouté de lentille corail, fenouil et lait de coco

Votre panier bio pour 4 personnes: 200grs de lentilles corail, 1 fenouil, 2 cuillères à soupe de lait de coco, 1 l d’eau, 1 bouillon de légumes, huile d’olive Émincer le fenouil et le faire revenir sur feu doux avec l’huile d’olive. Rincer les lentilles et les faire revenir… Voir la recette

C’est la faim des haricots!

En fait, non, c’est plutôt le début. Les haricots verts sont enfin (ou en faim) arrivés sur les étals de la Ferme du coin. Vous en avez l’eau à la bouche ? Nous aussi ! 👉 Ils sont frais, verts, prêts à… Lire la suite...

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