Gratin de courge spaghettis au poireau
Publié le 17 janvier 2022
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 courge spaghetti – 3 poireaux – 2 échalotes – 100grs de lardons – 100grs de fromage râpé – 150grs de skyr – 2 œufs – 2 cs d’huile d’olive – sel & poivre
- Coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les graines. Enrobez-les d’huile d’olive et faites-les cuire au four pendant 35 min au th.6 (180°C).
- Lavez et découpez les poireaux et les échalotes en de fines lamelles. Faites-les cuire dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez-y les lardons. Salez, poivrez.
- Une fois la courge cuite et refroidit, extrayez la chair en grattant l’intérieur avec une fourchette dans le sens de la longueur. Ajoutez le mélange poireaux, échalotes et lardons à la chair de courge et mélangez. Répartissez ensuite le tout dans les coques de courges.
- Battez les oeufs avec le skyr. Salez et poivrez. Ajoutez cette préparation sur le dessus de votre courge. Parsemez de fromage râpé et remettez à cuire pour 20 minutes à 180°C.
Publié le 30 janvier 2016 - Recettes
Mon panier bio pour 4 personnes: 2 endives, 150grs de ricotta, 1 cs de crème fraiche, 1cs de persil ciselé, 2 petites pommes, 1cc de graines de sésame, noix, noisettes, amandes, jus d’un citron, sel et poivre Concasser noix, noisettes…
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Publié le 26 mai 2014 - Recettes
Votre panier bio pour la recette de la Poêlée Mange-tout, carottes et oignons nouveaux (4 personnes) : – 1 botte d’oignons nouveaux , – 4 carottes coupées en julienne , – 300g de manges tout frais, – 2 cc de beurre Faire dorer les oignons…
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Publié le 28 février 2023 - Actualités
certains légumes qui sentent bon les beaux arrivent!!! L’aillet et les radis roses sont déjà là avec un peu d’avance. Mais on prend! Dans l’aillet tout se mange. Contrairement à la gousse d’ail, l’aillet a un arôme subtil qui permet…
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