Gratin de courge spaghettis au poireau
Publié le 17 janvier 2022
Votre panier bio pour 4 personnes: 1 courge spaghetti – 3 poireaux – 2 échalotes – 100grs de lardons – 100grs de fromage râpé – 150grs de skyr – 2 œufs – 2 cs d’huile d’olive – sel & poivre
- Coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les graines. Enrobez-les d’huile d’olive et faites-les cuire au four pendant 35 min au th.6 (180°C).
- Lavez et découpez les poireaux et les échalotes en de fines lamelles. Faites-les cuire dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez-y les lardons. Salez, poivrez.
- Une fois la courge cuite et refroidit, extrayez la chair en grattant l’intérieur avec une fourchette dans le sens de la longueur. Ajoutez le mélange poireaux, échalotes et lardons à la chair de courge et mélangez. Répartissez ensuite le tout dans les coques de courges.
- Battez les oeufs avec le skyr. Salez et poivrez. Ajoutez cette préparation sur le dessus de votre courge. Parsemez de fromage râpé et remettez à cuire pour 20 minutes à 180°C.
Publié le 10 septembre 2024 - Actualités
Magasin fermé vendredi 13 et samedi 14 septembre. Rendez-vous mardi 17 septembre!!!
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Publié le 13 février 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 6 personnes: 1,5kg d’endives, 40g de beurre, 1 cs de sucre, 1 pincée de sel. Pour la béchamel: 25g de beurre, 25g de farine, 400ml de lait, 100g de parmesan Lavez rapidement les endives sous l’eau…
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Publié le 15 décembre 2016 - Recettes
Votre panier bio pour 4 personnes: 6panais, 70cl de crème liquide, 50cl de lait, 20g de beurre, sel, 50g de lardons (facultatifs), 100g de croûtons Pelez les panais, rincez-les et coupez-les grossièrement. Versez 1 l d’eau, la crème et le…
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