Le printemps est là!

A la ferme du coin, ce sont les radis roses qui lancent le printemps! Mais bientôt suivront les carottes nouvelles, les pois mange-tout, les petits pois…alors pour le moment on croque dans les radis et on profite des derniers poireaux!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Des courges, en veux-tu en voilà!

A la ferme du coin, c’est un bonheur de voir les courges arrivées sur l’étal! Déjà qu’ elles apportent de la couleur et aussi parce qu’elles offrent un choix de plats en cuisine fantastique! La courge est trop souvent associé… Lire la suite...

Gratin de courge spaghettis au poireau

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 courge spaghetti – 3 poireaux – 2 échalotes – 100grs de lardons – 100grs de fromage râpé – 150grs de skyr – 2 œufs – 2 cs d’huile d’olive – sel & poivre… Voir la recette

Purée de pommes de terre « Bleues de la Manche »

Votre panier bio pour 4 personnes: 750grs de pommes de terre à chair bleue, 15cl de lait, 50grs de beurre et sel-poivre Plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée. Montez à ébullition et laissez cuire 30… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier