Galettes de chou fleur :

Votre panier bio pour 4 personnes: un demi chou fleur, 3 grosses poignées de gruyère, 3 cuillères à soupe de farine, 1 œuf, sel, poivre ,muscade ,thym, un filet d’huile d’olive

Préparation:

Faire cuire le chou fleur à la vapeur (10 min). L’écraser en purée.

Dans un saladier, mettre le chou fleur, le gruyère, la farine, l’œuf, bien mélanger. Ajouter du sel, poivre et la muscade et le thym. Ou autre épice de votre choix!

Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive, chauffer. Y mettre une grosse c à soupe de préparation, l’aplatir.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Potimarron farci

Votre panier  bio pour 4 personnes: 1 potimarron (selon le nombre d’invités),  250grs de champignons frais, 200grs de lardons (ou lard), 150grs de gruyère râpé, 25 cL de crème fraîche, sel et poivre Découper le chapeau du potimarron, évider un… Voir la recette

Tartiflette au céleri et chorizo

Votre panier BIO pour 4 personnes: 500g de céleri rave, 3 cs d’huile d’olive, 1 pincée de sel, 100g de chorizo, 1 demi reblochon, 4 pincée de paprika Épluchez le céleri-rave, lavez-le et coupez-le en cubes d’environ 2 cm de… Voir la recette

On part en week-end!

Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier