Frites de Panais bio

Votre panier pour la recette Frites de Panais bio (2/3 personnes) :

– 300g de panais,
– 4 cs d’huile d’olive,
– Sel, Herbes de provence

Préchauffez le four thermostat 8.

Épluchez les panais bio. Coupez-les en deux dans la longueur, puis coupez de nouveau chaque moitié afin d’enlever la partie centrale un peu dure. Puis détaillez les morceaux pour former des grosses frites.

Mettez-les dans un saladier et arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez de sel et d’herbes de Provence. Mélangez bien.

Déposez les frites sur une plaque allant au four et enfournez 20 minutes. Retournez à mi-cuisson.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Petites galettes de céleri aux noix

Votre panier bio pour la recette de Petites galettes de céleri aux noix (4 personnes) : – 200g de céléri-rave, – 100g de quinoa, – 1 œuf, – 5 noix concassées, – Sel, poivre, Huile d’olive Epluchez et coupez le céléri en morceaux. Faites-le cuire à la… Voir la recette

Houmous de fève

Votre panier bio: 2kg de fèves fraiches – 1 ail frais – 1 citron – 1 cs de graines de sésame grillés – 6 cs d’huile d’olive – sel et poivre Écossez les fèves et plongez-les 5 min dans une… Voir la recette

Tarte rustique panais, carottes et châtaignes

Votre panier bio pour 6 personnes: 1 pâte brisée, 2 panais, 2 carottes, 8 petits oignons type grelots, 2 oignons, 1 échalote, 100grs de châtaignes cuites et pelées, 20grs de beurre, 3 cs de miel, 1 jaune d’oeuf et thym… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier