Frites de Panais bio

Votre panier pour la recette Frites de Panais bio (2/3 personnes) :

– 300g de panais,
– 4 cs d’huile d’olive,
– Sel, Herbes de provence

Préchauffez le four thermostat 8.

Épluchez les panais bio. Coupez-les en deux dans la longueur, puis coupez de nouveau chaque moitié afin d’enlever la partie centrale un peu dure. Puis détaillez les morceaux pour former des grosses frites.

Mettez-les dans un saladier et arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez de sel et d’herbes de Provence. Mélangez bien.

Déposez les frites sur une plaque allant au four et enfournez 20 minutes. Retournez à mi-cuisson.

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Crumble pommes, patidou et noisette

Votre panier bio pour 6 personnes: 500 g de pommes acidulées, 500 g de chair de patidou, 145 g de beurre, 170 g de sucre, 50 g de poudre de noisette, 230 g de farine Épluchez et coupez les pommes et le patidou… Voir la recette

Delicata farcie au boulgour et chorizo

Votre panier bio pour 4 personnes:  2 courges Delicata, 120g boulgour, 1/2 chorizo piquant, 1 oignon, 2 càs miel, 1 poignée de noisettes. Faire cuire le boulgour. Couper les courges en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins… Voir la recette

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