Frites de Panais bio

Votre panier pour la recette Frites de Panais bio (2/3 personnes) :

– 300g de panais,
– 4 cs d’huile d’olive,
– Sel, Herbes de provence

Préchauffez le four thermostat 8.

Épluchez les panais bio. Coupez-les en deux dans la longueur, puis coupez de nouveau chaque moitié afin d’enlever la partie centrale un peu dure. Puis détaillez les morceaux pour former des grosses frites.

Mettez-les dans un saladier et arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez de sel et d’herbes de Provence. Mélangez bien.

Déposez les frites sur une plaque allant au four et enfournez 20 minutes. Retournez à mi-cuisson.

Autres articles qui devraient vous intéresser

Pas de vente samedi 16 mars

Lire la suite...

Choux de Bruxelles à la savoyarde

Votre panier bio pour 4 personnes: 1kg de choux de Bruxelles, 250grs de jambon de montagne, 200grs de gruyère, 20cl de crème liquide, 50grs de beurre, sel, poivre Faire cuire les choux dans l’eau bouillante salée. Disposez-en la moitié dans… Voir la recette

Risotto bio de Blettes et Panais au Roquefort

Votre panier bio pour la recette du Risotto bio de Blettes et Panais au Roquefort (4 personnes) : – 150g de panais, – 2 feuilles de blettes, – 1 petit oignon jaune, – 4 cs d’huile d’olive, – 1 cc… Voir la recette

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier