Blettes à l’aigre douce

Votre panier bio pour 4 personnes: 400ges de côtes de blette coupées en tronçons de 2 cm, huile d’olive, 2 tomates mûres (ou 1 cs de concentré de tomate avec 1 petit verre d’eau), 1 cc de fécule de maïs délayé dans une verre d’eau, 2 cs de sucre, 2 cs de vinaigre, 2 cs de sauce soja, sel et poivre

Faites blanchir les tronçons de côte de blettes dans de l’eau bouillante salée pendant 3 min. Rincez les à l’eau froide et égouttez les bien.

Faites les sautez à feu vif dans un wok ou dans une sauteuse avec 3 cs d’huile. Ajoutez les tomates, la fécule diluée et les condiments. Mélangez et laissez cuire le tout à feu moyen pendant  10 min. Ajoutez de l’eau à la sauce si elle est trop épaisse et rectifiez l’assaisonnement suivant vos goûts.

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Horaires d’ouverture

Depuis nos débuts en 2011, nous nous engageons à produire sur notre ferme des fruits et légumes  respectant la nature, les hommes et les saisons !  A la ferme du coin, le goût est à l’honneur. Dans notre magasin, vous retrouverez… Lire la suite...

Radis glacés et côte de porc

Votre panier bio pour 4 personnes: 1 côte de porc double de 700grs, 2 bottes de radis roses, 1 botte d’aillet, 15g de gingembre, 2 cs de vin blanc sec, 5g de beurre, 1cc de sucre, 1 cs de persil… Voir la recette

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