Blettes à l’aigre douce

Votre panier bio pour 4 personnes: 400ges de côtes de blette coupées en tronçons de 2 cm, huile d’olive, 2 tomates mûres (ou 1 cs de concentré de tomate avec 1 petit verre d’eau), 1 cc de fécule de maïs délayé dans une verre d’eau, 2 cs de sucre, 2 cs de vinaigre, 2 cs de sauce soja, sel et poivre

Faites blanchir les tronçons de côte de blettes dans de l’eau bouillante salée pendant 3 min. Rincez les à l’eau froide et égouttez les bien.

Faites les sautez à feu vif dans un wok ou dans une sauteuse avec 3 cs d’huile. Ajoutez les tomates, la fécule diluée et les condiments. Mélangez et laissez cuire le tout à feu moyen pendant  10 min. Ajoutez de l’eau à la sauce si elle est trop épaisse et rectifiez l’assaisonnement suivant vos goûts.

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Tarte rustique panais, carottes et châtaignes

Votre panier bio pour 6 personnes: 1 pâte brisée, 2 panais, 2 carottes, 8 petits oignons type grelots, 2 oignons, 1 échalote, 100grs de châtaignes cuites et pelées, 20grs de beurre, 3 cs de miel, 1 jaune d’oeuf et thym… Voir la recette

Où trouver nos produits?

Nous vendons nos fruits et légumes certifiés en AB en direct dans notre magasin à Tréméreuc (Le Village des Landes – au niveau du rond point). Nous vous proposons également une gamme de produits divers certifiés eux aussi AB (fromages,… Lire la suite...

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