Fermeture pour congés samedi 23 décembre 12h30… :

Le magasin sera fermé deux semaines.

Nous vous retrouverons mardi 9 janvier dès 10h!

Autres articles qui devraient vous intéresser

Tartiflette au céleri et chorizo

Votre panier BIO pour 4 personnes: 500g de céleri rave, 3 cs d’huile d’olive, 1 pincée de sel, 100g de chorizo, 1 demi reblochon, 4 pincée de paprika Épluchez le céleri-rave, lavez-le et coupez-le en cubes d’environ 2 cm de… Voir la recette

Aubergines grillées aux figues, tomates et mozzarella

Votre panier bio pour 4 personnes: 2 grosses aubergines – 6 figues fraiches – quelques tomates cerises – 125g de mozzarella – huile olive – sel et poivre – quelques feuilles de basilic Coupez les aubergines en deux dans le… Voir la recette

Votre dessert pour la Saint Valentin

Une belle collaboration gourmande pour la Saint Valentin: Cook And Make et La Ferme du Coin! Le vendredi 14 février et le samedi 15 février, vous pourrez retrouver à La Ferme du Coin deux desserts duo proposés par Marine de… Lire la suite...

Partagez La Ferme du coin sur vos réseaux !

Abonnez-vous à la Newsletter !

Pour être informé en avant-première de toute notre actualité !

Mon panier