Des tartinables venues directement du champ…
Publié le 16 octobre 2024
Des nouvelles tartinables ont fait leur entrée dans le rayon épicerie! Les tartinables de l’Atelier d’Emile. L’atelier d’Émile est une entreprise artisanale et familiale productrice de tartinables apéritifs végétariens et naturels. Toutes les étapes de notre production (plantation, suivi des cultures, récolte, cuisine et mise en bocaux) sont effectuées par nos soins sur la ferme. Celle-ci est située à Mouliherne (49), au cœur du saumurois, dans la région naturelle et historique du Val de Loire.
Le bon goût du légume, planté avec amour, récolté à maturité et respecté jusqu’à sa mise en bocal, puis tout juste assaisonné pour le mettre en valeur. À partager sans modération avec ceux qu’on aime.
L’atelier d’Émile commercialise ses tartinables grâce à des revendeurs avec qui ils partagent l’amour de la nature et des bons produits. C’est pourquoi à la ferme du coin, j’ai choisi d’être un de leur partenaire!
Rendez-vous en boutique pour les découvrir!
Publié le 27 novembre 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 2 personnes:1 dizaine de pommes de terre grenaille, 1 endive, 2 carottes, 1 oignon, huile d’olive, beurre, thym séché,sel, poivre Lavez et brossez les pommes de terre et les carottes. Découpez les carottes en rondelles. Nettoyez…
Voir la recette
Publié le 27 mai 2015 - Actualités
Cette saison, les fraises se sont faites désirer! Il a fallu attendre que le soleil soit réellement présent pour que les fruits rougissent et soient bien parfumés. A La Ferme du Coin, les fraises sont cueillies bien mûres afin que…
Lire la suite...
Publié le 21 mars 2022 - Actualités
Le froid des dernières semaines a permis d’allonger la saison des asperges alors profitez-en! Les asperges vertes sont riches en fibres, en nutriments et pauvres en calories. De plus, contrairement aux asperges blanches, elles ne nécessitent pas d’épluchage. Donc rapide…
Lire la suite...