Des tartinables venues directement du champ…
Publié le 16 octobre 2024
Des nouvelles tartinables ont fait leur entrée dans le rayon épicerie! Les tartinables de l’Atelier d’Emile. L’atelier d’Émile est une entreprise artisanale et familiale productrice de tartinables apéritifs végétariens et naturels. Toutes les étapes de notre production (plantation, suivi des cultures, récolte, cuisine et mise en bocaux) sont effectuées par nos soins sur la ferme. Celle-ci est située à Mouliherne (49), au cœur du saumurois, dans la région naturelle et historique du Val de Loire.
Le bon goût du légume, planté avec amour, récolté à maturité et respecté jusqu’à sa mise en bocal, puis tout juste assaisonné pour le mettre en valeur. À partager sans modération avec ceux qu’on aime.
L’atelier d’Émile commercialise ses tartinables grâce à des revendeurs avec qui ils partagent l’amour de la nature et des bons produits. C’est pourquoi à la ferme du coin, j’ai choisi d’être un de leur partenaire!
Rendez-vous en boutique pour les découvrir!
Publié le 27 novembre 2017 - Recettes
Votre panier bio pour 8 personnes: 1 endive, 100 g de lentilles corail, 50 g de chèvre frais, sel, poivre Faites cuire les lentilles dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 15 minutes. Quand les lentilles sont cuites, égouttez-les à…
Voir la recette
Publié le 18 avril 2022 - Actualités
Pour les gourmands, vous êtes au bon endroit! Les fraises lancent le début des fruits de printemps et appellent les fruits d’été. Cueillies à maturité, les fraises proposées à la ferme du coin sont exceptionnelles. On devient vite addict!
Lire la suite...
Publié le 5 septembre 2024 - Actualités
S’il y a bien une bonne nouvelle en septembre, c’est côté étal fruits et légumes. Et oui ce mois est synonyme de fin des grandes vacances mais pas dans l’assiette! La gamme d’été joue les prolongations et côtoie la gamme…
Lire la suite...